Unser erster Eindruck war leider nicht ganz so positiv da wir relativ unfreundlich empfangen wurden bei unserer Ankunft. Die Hotelanlage auf dem Weg zu unsrem Zimmer wirkte schon sehr schön und auch gut gepflegt. Die Zimmer waren auf den ersten Blick auch sehr groß und geräumig.
Wir bekamen ein Zimmer mit direktem Meer Blick was wirklich traumhaft war.Die Zimmer waren schön groß und haben alles enthalten was man braucht. Die Betten waren sehr bequem. Was leider nicht passiert ist, dass unsere Betten mal frisch bezogen wurden.
Lecker und immer abwechslungsreich.
Der Service war im allgemeinen sehr gut. Leider aber immer wieder Sprachprobleme( Englisch). Wir hatten einen Stromausfall dieser wurde leider erst nach wiederholten beschweren behoben.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert circa 1h. In der Umgebung ist nicht wirklich etwas geboten, was für uns aber auch nicht wirklich schlimm war da wir einen schönen Strand Urlaub machen wollten, und es im Hotel die Möglichkeit geben würde Ausflüge zu buchen.
Tennis, Fußball, fittnes, kanu usw...
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | marvın müller |
Sehr geehrter Marvin , Ihren überaus zufriedenen Kommentar nehmen wir zum Anlass, Ihnen für Ihre positive Rückmeldung herzlich zu danken. Gerne sind wir schon bald wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder in Dominikanische Republik sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reservierung. Mit herzlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace