Michael (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr große Enttäuschung

Sehr schlecht

Was hier betrieben wird ist eine Katastrophe. Ich würde dort nicht einmal mehr geschenkt Urlaub machen. Habe lange überlagt diese Bewertung abzugeben. Viva Weg in die Hölle

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr schlecht. Save funktionierte nicht. Kartenschließanlage des Hotelzimmer funktioniert nur teilweise, auch nach dem Melden des Fehlers wurde diese nicht ausgewechselt. In unserem Zimmer gab es eine Zwischentür zu den Nachbarn welche nicht abgeschlossen werden konnte, Nachbarn hatten unbegrenzten Zugang zu unserem Hotelzimmer. Fremde Haare auf dem Bett

• Schlecht
  • Essen im Buffetrestaurant schmeckt leider fast alles gleich, und hier ist nichts dabei wo ich sagen würde das würde ich unbedingt nochmal essen. Haare im Essen. Meine Freundin und ich haben von dem Essen Bauchschmerzen bekommen. Abendessen in den anderen Restaurant war sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Der Service des Hotels mit miserabel, die angestellten sprechen sehr schlecht Englisch, deutsch wird so gut wie garnicht gesprochen. Meine Freudni wurde zweimal von dem Hotelpersonal sexuell angemacht

• Schöne Lage schöner Strand.

Freizeitangebot ist in Ordnung. Austattung und Platztechnische sind die Fitnessstudios miserabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace