Melissa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel , sehr zu empfehlen.

Das Hotel war meiner bzw unserer Meinung nach super gut , als Palace Besucher nur Vorteile gegenüber dem Beach. Alles war immer sehr gepflegt , der Strand war sauber , es wurde immer geguckt das alles gepflegt ist etc. Das wlan wird gerade ausgebaut so das auch überall super Empfang ist. Das Essen und die Getränke sind auch gut , nur weiß halt jeder das es keine Orginal Getränke sind zumindest nicht immer ! Service war auch bis auf 1-2 mal immer super freundlich. Wetter herrlich, Meer und Pool ebenfalls. Der Rest wird nochmal erläutert in den einzelnen Rubriken.

• Gut
  • Die Zimmer , wir hatten eins mit Meerblick aber noch nicht renoviert ! Es gibt auch modernere Zimmer mittlerweile aber auch unser Zimmer war fürs schlafen sehr gut. Ein Flachbildschirm , mit spanischem und englischen Programmen , 2 Betten die relativ hart sind , aber trotzdem gut drin zu schlafen , ne kleine minibar ( nur am Tag der Abreise umsonst ) , Tresor ( 2€ am Tag ) Kaffeemaschine , Wasserkocher , Bügeleisen , Regenschirm , Föhn , etc war alles vorhanden. W-lan Empfang hatten wir auch zwar nicht den besten aber man kann mal was am Handy gucken , schreiben etc. Das Badezimmer war auch sehr sauber , bis auf die Halterung der Dusche die immer abging war alles okay. Trinkwasser bzw zum Zähneputzen und waschen wird jeden Tag aufgefüllt , sowie Toilettenpapier und Handtücher. Und Probleme hatten wir sonst überhaupt nicht in Zimmer.

• Gut
  • Ja dazu kann man nur sagen , Buffet super Auswahl für jeden immer was Dabei egal ob morgens , mittags , oder abends. Klar es ist halt immer mal was dabei was der ein oder andere nicht mag , aber ansonsten super. Auch immer im Wechsel , essen wiederholt sich manchmal aber das geht vollkommen in Ordnung. Manche Sachen kamen uns so vor als wenn sie vergessen hätten das Essen zu würzen , oder sowas :) aber stört nicht weiter Salz , Pfeffer steht bereit :) zu den Getränken waren ganz okay , sind nicht immer Original Getränke aber das ist normal. Wasser , Fisch , Eis , Eiswürfel sollte man vermeiden haben wir auch getan ( muss man aber nicht ! ) man sollte nur nicht zu viel von allem essen ( ist verlockend ) sonst sitzt man auch mal nachts aufm Klo :) Aber ansonsten haben wir nichts bemerkt was unsauber war , oder ähnliches. Keine Magen-Darm-Probleme oder sonstiges was hier des Öfteren mal geschrieben wird. Wenn man die Tipps beachtet wie mit dem Fisch , Wasser etc und einfach nicht Alkohol und essen in Übermaßen zu sich nimmt der hat nen wundervollen Urlaub mit reichlich gutem essen und trinken :) Zu den Restaurantbesuchen muss ich sagen hat uns persönlich nur das mediterrane zugesagt und auch geschmeckt ( La Rocka ) alle anderen waren nicht so geil. Geschmacklich aber auch von der Auswahl her.

• Gut
  • Der Service war in allen Bereichen bis auf 1-2 mal super freundlich , die verstehen zwar nicht immer was man will , deshalb kann man auch mal das falsche Getränk bekommen aber da drückt man ein Auge zu :). Zimmermädchen auch immer freundlich, Hausmeister auch immer sehr nett. Mehr gibts da echt nicht zu sagen :)

• Gut
  • Also die Hotelanlage war super , alles direkt am Meer , alles voller schöner Palmen , abgesichert von der Straße vor den Hotels. Die Umgebung fand ich persönlich / wir , nicht so berauschend weil da wirklich überhaupt nichts ist ! Also man kann sich wirklich nur in den Anlagen aufhalten. Außerhalb sind sofort die Einheimischen die andauernd fragen ob man was kaufen will , oder ähnliches. Außerhalb wenn man Ausflüge macht ist natürlich was interessantes dabei , aber nicht vor der Haustür so zusagen.

• Gut

Wir haben zwar nicht alles genutzt , bzw fast nichts , aber ich glaube gesehen zu haben das man sehr viel machen kann , es aber teuer ist. Ausflüge gibt es viele vom Hotel aus , würde aber eher draußen vor dem Hotel ( Ausflüge mit Andy ) empfehlen. Sehr inforeich , sehr lustig , kleinere Gruppen , sehr familiär , und alles auf deutsch, billiger und freundlicher ebenso. Im Hotel selber kann man verschiedene Dinge machen aber wie gesagt wir haben nicht viel genutzt außer 3 Ausflüge und die Zeit zum entspannen am Strand genutzt :) Aber Angebote sind genug vorhanden. Für jeden was dabei .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Melissa

Sehr geehrter Marc und Melissa, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace