Rossi (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage,Zimmer renovierungsbedürftig.

Gut

Das hotel hat eine super Lage ,Essen,Service,Reinigung sehr gut,gepflegte Anlage.Zimmer sind in die Jahre gekommen müsste renoviert werden.Im Bad feuchte fliesen,mit Handtuch abdecken gings.Betten waren gross und hatten gute matrazen.Essen reichhaltig,Getränke waren nicht so gut.Meer sauber ,flachabfallend.Ausflüge bei Andy und Jens auf der Strasse gebucht,gut organisiert gewesen.

• Lage vom Zimmer schön,geräumig,aber Schrank ließ sich nicht schließen,Badboden teilweise nass,aber man ist ja nicht so oft im Zimmer.

• Essen gut,Getränke weniger gut.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rossi

Sehr geehrte Rosalinde, Das Team des Viva Wyndham Dominicus Palace freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace