Sven (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Strand und Anlage Mega unbedingt eine Reise wert.

Der erste Eindruck war echt Mega eine super gepflegte Grünanlage jede Menge Restaurants. War angenehm überrascht. Karibik pur. Aus diesem Grund sind wir in dieses Hotel gereist.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet es ist nicht Europa und die Verarbeitung Naja nicht alles korrekt. Aber wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • War immer sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Weiter so! Naja es war schon mal voll aber noch erträglich

• Schlecht
  • Das schlechteste an diesem hotel ist ganz klar die Rezeption man wartet ewig weil die Karten zum türöffnen fast täglich nicht funktionierten und das Personal ist meistens genervt sprechen kein deutsch bis auf eine Frau englisch war auch nicht die Stärke. Völlig überfordert egal was man wissen wollte. Fand ich persönlich eine Frechheit. Zum Thema Service bzw Reinigung des Zimmers. Betten wurde gemacht aber nicht frisch bezogen! Trotz trinkgeld täglich. Der Boden war teilweise eine Katastrophe überall lagen fremde Haare weil man einen Wischer für das ganze Gebäude nutzt. Abartig und geht überhaupt nicht. Das Reinigungs Personal war sehr freundlich und sie haben echt viel zu tun aber fremde Haare nach dem reinigen ist nicht zu tolerieren. Man bezahlt schließlich ordentlich was dafür.

• Ca. 1 STUNDE ist man mit dem Bus unterwegs was man überall hat. Ausflüge waren sehr einfach zu buchen in der Nähe ist nicht viel zu sehen ca 25km bis zu ersten Ort.

Es ist für jeden Spaß was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sven

Sehr geehter Sven, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace