Das Hotel bietet eine sehr weitläufige Anlage, da das Angebot des Nachbarhotels Beach mitgenutzt werden kann. Der Strand und Poolbereich sind sehr gut. Das Essen war sehr gut und bot eine große Auswahl. Durch die vielen A-la-Carte Restaurants ist stets Abwechslung geboten. Die Zimmer sind allerdings schon leicht in die Jahre gekommen, werden aber zur Zeit auch Renoviert.
Die Zimmer sind soweit in Ordnung, allerdings doch schon etwas in die Jahre gekommen. Viele Zimmer werden zur Zeit renoviert und entsprechen dann wieder dem Standard.
Wir sind am Flughafen Punta Cana gelandet. Transfer ca. 1,5h mit dem Bus. Das Hotel selbst liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit vielen Schatten spendenden Palmen. Außerhalb des Hotels gibt es einige kleinere Läden, aber keine größere Straße. Es ist eher ruhig. Wer das Hotel nicht verlassen möchte findet aber auch nahezu alles in den Läden im Hotel.
Vom Hotel werden eine Vielzahl an Ausflügen angeboten, sehr zu empfehlen ist die Fahrt im Dominibus, sowie ein Ausflug nach Santo Domingo. Die Tauchschule im Hotel kann ich leider nicht empfehlen, nach einigen Tauchgängen bin ich zu den Dressel Divers im Nachbarhotel Iberostar gegangen und fühlte mich dort deutlich besser aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace