- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer inakzeptabel, abgewohnt und schmutzig, teilweise defekte Ausstattung, Speisesaal sehr laut, schöne gepflegte Außenanlagen, schöner Stand, Personal / Animation ist nur auf bestimmte Gäste bzw. Gästegruppen fixiert
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Zimmer in unserem Fall komplett abgewohnt, Ausstattung verschlissen und nur teilweise intakt, z.B. Griff/Verriegelung von Balkontür lose, Insektenschutz lässt sich nicht vollständig schließen, Bedienhebel der Mischbatterie der Dusche ist lose und fällt ständig ab, Scheiben + Spiegel verschmiert und nicht sauber geputzt, Waschbecken ist gerissen, Fugen im Badbereich ausgebrochen und erneuerungsbedürftig
- GeschmackSehr gut
gutes Essen, internationale Küche, schön angerichtet und präsentiert,
O.K., aber Personal hat "Lieblingsgäste", z.B. bekommen diese schön dekorierte Drinks im Glas, andere Gäste bekommen die gleiche Bestellung im Plastikglas - Trinkhalm als Selbstbedienung. Derartiges Verhalten des Personals ist absolut unprofessionell.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihre Kommentare im HolidayCheck. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace