Margot (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wyndhem viva Dominicus Palace kann man nur empfehl

Gut

Meine Schwester, ihr Mann und ich waren zum achten mal in der Dominikanischen Republik. Da wir in verschiedenen Hotels waren, sind wir dieses mal in Januar 2018 in Südosten geflogen . Genau gesagt in Hotel Wyndhem Dominicus Palace. Wir sind von der Kompletten Hotel Anlage begeistert. Das Essen war super lecker und von allem sehr viel Auswahl. Besonders hat uns die Bedienung an der Bar gefallen , sie sind sehr freundlich und aufmerksam. Dabei ist uns jemand ganz spezielles aufgefallen. Marcos Avila ein junger Mann, der uns mit seiner professionellen kompetenten herzlichen Art überzeugt hat. Die Strände sind super. Und die Ausflüge zur Saona Insel ist sehr sehenswert. Wir reisen immer wieder gerne hin. Vielen Dank an das ganze Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Margot

Liebe Margot, hiermit bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Zeilen bezüglich des Personals leiten wir gern weiter. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn wir Ihnen bei Ihren Planungen Ihres nächsten Reisevorhabens zu uns ins Viva Wyndham Resorts behilflich sein dürfen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace