J (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub über Silvester

Gut

Es war für uns ein sehr schöner und entspannter Urlaub mit Potential das Hotel mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen..

• Unser Zimmer war von der Größe okay. Anfangs roch es muffelig, doch nachdem wir regelmäßig die Klimaanlage benutzt haben, war dieser Geruch behoben. Ich fand die Betten sehr unbequem und zu hart, mein Freund fand sie jedoch super - selbst austesten ist also gefragt. Ein Safe ist im Zimmer enthalten, der pro Tag 2 Dollar kostet. Die Möbel sind zwar schon etwas abgewohnt und hier und da wäre eine Renovierung sicherlich sinnvoll, das störte uns persönlich (zum schlafen/aufbrezeln) aber nicht großartig. Großes, großes Lob an unsere Putzfee Andrea. Sie hat jeden Tag für ein piccobello Zimmer gesorgt - Danke.

• Besonders begeistert waren wir auch vom essen. Es gab für jeden etwas und auch abwechslungsreiche Speisen. Man konnte gar nicht soviel essen, wie man gern wollte. Viele Fischspeisen. An Silvester wurde alles rausgeholt was geht. Super! Hier war der Silvesteraufpreis definitiv gerechtfertigt. Die Tische wurden in Windeseile abgeräumt und auch wieder neu eingedeckt. Wenn Essen auf den Boden fiel, wurde umgehend gewischt/gefegt. Sehr freundliches Personal. Getränke musste man sich selbst holen. Die Pizzeria können wir nur weiterempfehlen. Pizza, sowie Nudeln richtig lecker. An a la carte Restaurants haben wir den Asiaten und Italiener genutzt. Der Italiener hat uns durchweg begeistert.

• Das Personal kann man nur loben und mir würde dazu beim besten Willen keine Kritik einfallen. Das deutsche Gäste (wie es von anderen Urlaubern bereits mehrmals so in der Bewertung stand) benachteiligt werden, können wir absolut NICHT bestätigen. Hatten immer zackig unsere bestellten Getränke. Kellner waren immer sehr nett, zuvorkommend und lustig. Hier ein großes Lob an Jose. Ab und zu musste man vielleicht eine Minute auf frische Becher warten, aber mein Gott, dass ist für mich kein Grund sich aufzuregen. Allesamt waren stets bemüht bei Fragen zu helfen. Einige konnten gut Englisch oder sogar etwas deutsch sprechen.

• Gut
  • Das Hotel war vom Flughafen Punta Cana aus innerhalb 1 Stunde erreicht. Außerhalb der großen Anlage, gibt es ein paar kleine Läden, sowie Bars, die man augenscheinlich schnell erreicht hat. Mit einem Shuttlebus kann man regelmäßig ins nahe gelegene Casino fahren, dass ich für Casino- Liebhaber nur empfehlen kann. Hatten darin ein paar spaßige Stunden. Außerdem gibt es dort auch noch eine Diskothek. Die Anlage befindet sich direkt am hoteleigenen Palmenbesetzten Strand mit türkisem Meer.

• Gut

Ich habe das Angebot einer Massage für einen super Preis nicht abschlagen können und bereue es definitv nicht. So tiefenentspannt war ich schon lange nicht mehr. Auch Dr. Fish haben wir ausprobiert - ebenfalls super. Tagsüber gab es immer wieder mal Action mit dem Animationsteam. Auch Trapezunterricht. Am Abend war auch immer was geboten, mit LiveBand, DJ, Shows (die leider meist nur aus Tanzeinlagen bestanden haben), Disko. Am Strand kann man sich diverse Wassersportgeräte ausleihen. Ausflüge sind meist sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:J

Liebe Jacqueline, ganz herzlich bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Viva Wyndham Dominicus Palace und die schöne Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns so ein positives Feedback gegeben haben. Wir teilen diese schönen Kommentare zu unserem Haus sehr gerne mit unsere Mitarbeitern, um sie zu motivieren und Ihnen zu zeigen, wie schön es ist, wenn wir Gäste begeistern können. Toll, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace