Tina (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in schöner Lage

Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten, ob Action oder Entspannung für jeden etwas dabei. Auch die Benutzung vom Schwesternhotel ist super.

• tolle, saubere und großzügige Zimmer. Teilweise sogar mit Wlan (kommt auf die Lage an)

• Gut
  • a la carte Restaurants sind zu empfehlen, besonders das orientalische (Bambu). Ansonsten findet man auch am Buffet immer etwas.

• Gut
  • Immer freundlich und gut drauf. Ab und an dauert das neubedecken der Tische etwas länger (bei viel Betrieb)

• tolle Lage für Ausflüge z.B. Saona, Catalina, Santo Domingo. ca. 50 min vom Flughafen Punta Cana entfernt.

• Gut

Catamaran, Kajak, Animation etc. alles inklusive. schade ist, dass man beim Tennis eine Leihgebühr von 50 dollar pro Schläger hinterlegen muss. bei Tischtennis sind es 20 dollar. Nach 18 Uhr können keine Schläger mehr ausgeliehen werden.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Tina über Ihre äußerst zufriedenen Eindrücke, die Sie online mit uns und allen zukünftigen Gästen auf Holidaycheck geteilt haben, freuen wir uns sehr und möchten uns auf diesem Wege sehr herzlichen dafür bedanken. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder herzlich willkommen, wenn es Sie nach Dominikanische Republik verschlägt. Beste Grüße und ein schönes Wochenende, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace