Vor Urlaubsantritt waren wir doch verunsichert auf Grund der schlechten Bewertungen im Vorfeld. Zum Glück wurden wir positiv überrascht. Obwohl wir mitten in der Nacht angereist sind wurden wir sehr freundlich empfangen. In gutem Englisch wurde uns alles erklärt und unser Zimmer hat uns überrascht. Sicher könnte es mal renoviert werden, aber alles war super sauber!!!! Die Matratz en waren ein Traum, so gut haben wir schon lange nicht mehr im Urlaub geschlafen. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den sehr gepflegten Garten. Von jedem Angestellten wurden wir an jedem Tag unserer Urlaubs immer mit einem freundlichen Gruß und einem Lächeln beschenkt. Das Servicepersonal war bis auf 2-3 Ausnahmen sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und ständig sah man jemanden im Garten und am Strand arbeiten. Uns hat die Animation nicht gestört, haben allerdings auch mit geschlossenem Fenster geschlafen, dank der super Klimaanlage !! Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in dieser Anlage verbracht. Man darf schließlich das Preis-/Leistungsverhältnis nicht vergessen. Wer mehr Luxus sucht, der muss halt ein paar Euros mehr ausgeben. Wir haben die wenigste Zeit im Zimmer verbracht ( waren aber mit unserem mehr als zufrieden). Auch hat uns nicht gestört, dass nur wenig Personal deutsch sprechen konnte, wir sind prima mit englisch und ein paar Wörtern spanisch zurecht gekommen. Im europäischen Ausland spricht man auch kein Deutsch!!!Uns stört es nicht im Ausland unsere Fremdsprachenkenntnise mal wieder aufzufrischen - ansonsten würden wir Urlaub in Deutschland machen.
Wir hatten einen super Blick auf den schönen Garten mit den Flamingos und jeden morgen haben uns die Pfauen besucht. Das Zimmer war sehr sauber und die Matratzen sehr gut. Die Klimaanlage funktionierte prima, das Wasser beim Duschen war heiß, der Fön funktionierte und die Toilettenspülung machte keinerlei Probleme. Was will man mehr !!
Im Hauptrestaurant von Palace waren wir immer sehr zufrieden mit der Essenauswahl. Alles war lecker und auch abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren Abends im Viva Cafe und im La Rocca zum essen. Sehr romantisch, aber leider auch zu dunkel. Man konnte nicht so recht erkennen was man auf dem Teller hatte. Nicht zu empfehlen ist wohl laut anderer Mitreisender der Mexikaner, denn wir aber selber nicht probiert haben, da uns die Essenauswahl im Hauptrestaurant völlig ausreichte.
Wir wurden immer mit einem Lächel begrüßt und waren vorallem im Hauptrestaurant vom Palace und vom Viva Cafe vom sehr guten und sehr freundlichen Service sehr beeindruckt. Im Hauptrestaurant des Beach und im La Rocca fanden wird den Service und das Personal sehr sehr schlecht in der Mittagszeit. Beim Abendessen im La Rocca war der Service zwar um Welten besser, aber leider das Essen nicht. Die Reinigunskraft auf unserer Etage ( Celeste) war einfach nur super!!!!. Ein kleines Trinkgeld tut da auf keinen Fall weh und ist auch berechtigt. In der Hotellobby befindet sich eine Bar, an der man immer super bedient wurde und fast jeder Wunsch erfüllt wurde.
Im Gegensatz zu den Nachbarhotels ist der Strand an diesem Hotel traumhaft, mit guten Möglichkeiten zum schnorcheln. Direkt vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstraße. Bis nach Bayahibe ca. 10 Min. mit dem Taxi oder Bus. Muss man aber nicht unbedingt hin, eh nicht viel los, ausser jeder Menge lästiger Verkäufer. Schön ist, dass man übergangslos vom Palace zum Beach spazieren kann. Durch die schön angelegte Gartenanlage entdeckt man auf dem Weg immer wieder etwas neues. Die Animation im Beach ( Theater) hat uns persönlich gut gefallen im Palace war diesbezüglich wenig los.
Erfreulich fanden wir, dass die Animateure uns in Ruhe gelassen haben. Es wurde jeden Tag das Angebot durchgesagt, aber an wurde nicht ständig aufgefodert mitzumachen. Wir haben die Wassersportmöglichkeiten gerne genutzt und dies klappte auch alles ohne Probleme.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Klaus |