Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal

Die Lage des Hotels wurde bereits mehrfach beschrieben.Die Anlage ist sehr sauber und der Strand auch. Das Meer ist traumhaft schön und meistens sehr ruhig,so daß man sehr gut schnorcheln kann. Schwimmen ist kein Problem. Es waren viele Italiener anwesend,aber auch sehr viele Deutsche.Italiener kein Problem,dafür aber mit einigen Deutschen,die meinten,die Anlage würde ihnen gehören. Ausflüge nur bei Seavis buchen. 1. Ausflug :Saona ist mit Seavis eine tolle Tour. Kein überbesetzter Katamaran,sondern nur Schnellboot für max. 24 Personen.Keine Sauftour.Ich war jetzt das 6.mal auf Saona wobei das 1.mal und das 6.mal die schönsten Touren waren Die Insel ist eine Reise Wert.2.Ausflug: Trekking in einem offenen Bus. Anzahl 10 Personen plus Fahrer und deutschsprachigem Führer.Sehr informativer Ausflug,um Land u.Leute kennenzulernen.Wie beschrieben und genau so durchgeührt.Ich war begeistert.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 5350 im Obergeschoss und waren mit der Grösse sehr zufrieden. Direkter Blick in den Garten. Safe kostenlos. Die Möbel sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber die Matratze war tadellos. Die schau ich mir immer genau an.Sauberkeit wie oben beschrieben TOP.Abends findet auf der Terrasse über dem Speisesaal Animation ,die es 2008 noch nicht gab,statt.Das mag für viele Gäste als störend empfunden werden,die vor 22Uhr schlafen möchten.Brauchte man 2008 Trubel,so ging man ins Beach,wollte man Ruhe,blieb man im Palace.Da sollte sich die Hotelführung noch mal so ihre Gedanken machen. Der jetzige Zustand könnte ältere Stammgäste vergraulen. Uns hat es nicht gestört.

• Gut
  • Das Essen war in jedem Restaurant tadellos. Für jeden Geschack war immer etwas vorhanden,ohne das man jeden Tag das Gleiche essen mußte. Qualität und Sauberkeit guter Standard.

• Das Personal war immer freundlich teilweise sogar herzlich. Einige Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Wie war das mit dem Wald? Fremdsprachenkenntnisse erwarte ich nicht.Spreche selbst kein Spanisch und kaum Englisch. Die Zimmerreinigung war einfach nur TOP. Die Putzfrau war uns gegenüber richtig herzlich. Sie zeigte uns sogar Bilder ihrer Familie.Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Strand in direkter Nähe. Flughafen etwa 2Stunden bei ruhiger Fahrweise.Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden.Dazu gleich mehr.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Rüdiger