Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und der Urlaub war für uns alle so schön, dass wir jederzeit wiederkommen würden. Traumhafter Strand und wunderschöne weitläufige Anlage. Das Personal ist spitze: sehr nett, aufmerksam und gut organisiert. Die anderen Gäste sind überwiegend sympathische Italiener, aber auch zahlreiche Deutsche und weitere Nationalitäten kommen hier her – insgesamt sehr nette Atmosphäre. Das Essen ist äußerst abwechslungsreich und top zubereitet und die Inklusiv-Freizeitangebote sind zahlreich und es ist für jeden was dabei. Kleine Abzüge bei: Wlan (gibt's nur im Haupthaus und ist sehr schwach). Am besten direkt am Flughafen für 30 $ eine 3 GB Karte bei Claro holen! Hat uns gerettet und super geklappt!. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, diese dürften mal renoviert werden. An Strand und Pool gab es bei ab und an zu wenige freie Liegen, bzw. leider waren viele einfach mit Handtüchern belegt. Mögliche Ausflüge fanden wir etwas zu teuer. War aber alles im Rahmen für den gezahlten Preis, daher insgesamt unsere sehr gute Bewertung!!!
Unser Zimmer war leider ein wenig in die Jahre gekommen und etwas abgelebt. Zum Glück waren aber die Betten gut und alles funktionierte (Licht, Klimaanlage, Fernseher etc.) Gereinigt und Bettwäsche gewechselt wurde täglich und äußerst gründlich und mit sehr viel Liebe. (Vielleicht lag's am Trinkgeld am ersten Tag ;) )
Abwechslungsreich (auch nach zwei Wochen), viel Auswahl, niemals leer, lecker zubereitet und dann noch oft wunderschön angerichtet. 6 Sterne!
Der Service war überall TOP! Egal ob Rezeption, an den Bars, im Restaurant, Zimmer, Freizeitaktivitäten ... es war der Hammer. Nur einmal bei einer Restaurantreservierung war zu wenig Personal anwesend und es hat etwas lange gedauert. Aber überall sehr nette, sympathische Mitarbeiter!
Die gepflegte Hotelanlage befindet sich direkt am wunderschönen Strand. Es gibt mehrere schöne Pools in der Anlage und wenn man im 'Palace' bucht, kann man alles vom Schwesterhotel 'Beach' mitbenutzen. Außerhalb der Anlage gibt es ein paar Souvenirshops, Cafés und Tourveranstalter.
Die Auswahl war so groß, dass wir nicht alles geschafft hatten was wir uns vorgenommen hatten. Alles super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, herzlichen Dank für Ihre zufriedenen Zeilen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Unsere Reservierungsabteilung freut sich schon heute auf Ihre nächste Buchung. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace