Die Lage am Strand ist super. Die Anlage ist sehr gepflegt, jedoch könnten die Zimmermädchen etwas intensiver putzen.
Die Superior-Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über eine gute Ausstattung: 2 Doppelbetten, USB-Lade-Anschlüsse, Fön, Save, Balkon, 52-Zoll-Fernseher: Allerdings sehr spartanisch und lieblos eingerichtet. Die Wände und Decke könnten dringend einen frischen Anstrich gebrauchen. Die Bettwäsche wurde gefühlt keinmal gewechselt und die Bodenreinigung ließ auch zu wünschen übrig (aber das war wohl von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich).
Die A la Carte Restaurants (bei AI im Preis inklusive) sind sehr zu empfehlen. Sehr lecker!! Die Buffet-Restaurants lassen bei der Auswahl und insbesondere bei der Anrichtung / Präsentation leider zu wünschen übrig, wobei die Qualität gut war.
Man hat Auskunft bekommen, jedoch nicht immer auf eine freundliche Art und Weise. Manche Servicekräfte waren sehr freundlich, jedoch war dies eher die Ausnahme (außer in den a la carte Restaurants).
Ca 1 1/2 Stunden Fahrt zum Flughafen. Ausflugsziel werden in der Umgebung angeboten (nicht über Schauinsland Reisen die Fahrten buchen - hierüber waren wir sehr enttäuscht. Besser direkt übers Hotel. Günstiger und besser!)
Die Animation war nur bei gutem Wetter vorhanden, jedoch wurden überwiegend spanisch-sprechende Gäste angesprochen. Bei schlechtem Wetter, konnte man egtl keinerlei Animation genießen. Die Abendprogramme waren sehr kurz und eintönig. Im Hotel konnten diverse Reisen gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Milena |
Sehr geehrte Milena, Als Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke im Online Portal Holidaycheck zu beschreiben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, Sie hilft uns in unserem stetigen Verbesserungsprozess. Wir danken Ihnen nocheinmal recht herzlich für Ihre Komentare und verabschieden uns mit freundlichen Grüssen. Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace