Tolle Hotelanlage mit allem was man sich von einer 4 Sterne Anlage vorstellt. Essen und Zimmer waren einwandfrei. Animation (Franco Rosso) eine Zumutung
Unser Zimmer war einwandfrei
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Man sollte unbedingt auch die Themen Restaurants nutzen
Das Personal war sehr bemüht. In den Buffet Restaurants könnte der Service einen Zahn zulegen
Strand und Hotel top. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe
Nur 2 Sterne gibt es wirklich ausschlieslich wegen der täglichen Animation (Franco Rosso). Dieses findet nur statt, wenn man einen italienischne Pass besitzt. Der Rest hätte 5 Sterne bekommen. Sehr zu empfehlen sind die Mitarbeiter von WIndham, die gerne und wirklich gut, Ausflüge anbieten. Diese starten dann vom hoteleigenen Steg. Catalina und Saona sind wirklich empfehlenswert. Das hoteleigene Animationsprogramm im Beach ist gut. Poolanlagen im Komplex sind gut, von uns allerdings nicht genutzt. Der Strand ist wirklich klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Dominicus Palace und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unseren freundlichen Service und tolle Hotelanlage genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Viva Wyndham Dominicus Palace willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace