M&U (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Es ist ein tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen. Eine wunderschöne Anlage, Hotelzimmer ok, Renovierungsarbeiten wären von Nöten, alte Möbel. Wasserkocher/Kaffeemaschine wären super. Klimaanlage vorhanden, Balkon vorhanden mit schöner Aussicht auf das karibische Meer. Essen abwechslungsreich und vollkommen ausreichend! Strand, Pool super! Musik während der Animation am Pool leider immer die Gleiche und zeitweise etwas zu laut. Service des gesamten Personal sehr gut ! Reiseleiter Jay, top! Wir hatten während des Aufenthalts keine Probleme mit der Verständigung trotz fehlender Spanischkentnisse!

Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
Vorname:M&U

Liebe M&U Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Anlage, der Strand und der Pool gefallen haben und Sie das Essen abwechslungsreich und ausreichend fanden. Wir freuen uns auch über Ihre positiven Kommentare zum Service aller unserer Mitarbeiter und insbesondere unseres Reiseleiters Jay. Bis bald! Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham