- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jederzeit wieder!!! Sehr zu empfehlen sind die Ausflüge bei Andy (gleich links aus dem Hotel raus, 2 min entfernt) Die Reiseleitung rät zwar immer davon ab, aber dafür gibt es absolut keinen Grund. Wir haben 2 Ausflüge gemacht und es gibt absolut nichts zu meckern, es war alles top!!!! Und wer dem Andy noch Bautzner Senf und Knackwürste mitbringt kann vielleicht sogar auf einen besseren Preis hoffen ;) Wir waren zusammen mit einem weiteren Paar und haben im Reisebüro angegeben, dass wir Zimmer oben und nebeneinander haben möchten. Das hat auch funktioniert! Die Anlage war traumhaft angelegt und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen und Getränke waren sehr gut. Vor allem die Restaurants (insbesondere das Bamboo) waren klasse. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und meistens gab es auch Schwäne aus Handtüchern. Sie haben sich sehr viel Mühe gemacht. Die Animation beim Palace war sehr dezent, wer es etwas lauter mag muss dann rüber zum Beach gehen, da war dann immer etwas mehr los. Dadurch dass man beide Hotels nutzen konnte, war die Anlage riesig, man konnte also viel machen, hatte viele Pools zur Auswahl und der Strand war somit auch sehr groß. Man musste sich also nicht um Liegen streiten und es gab auch genug Palmen, wo man genug Schatten gefunden hat. Der Strand war wie alles andere sauber und gepflegt. Einmal hatten wir ein Problem im Zimmer, aber das wurde sofort behoben. Fazit: Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen und waren rundum sehr zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut