Ein traumhaft schönes Hotel am wunderschönen Karibikstrand. Die Anlage im karibischen Stil erstreckt sich über eine weitläufige und wunderschön angelegten und gepflegten Gartenanlage. Kokospalmen und viele weitere exotische Pflanzen verbreiten ein karibisches Flair. Wir haben uns von der ersten his zur letzten Minute absolut wohl gefühlt im Palace.
Zweckmäßig eingerichtet mit Kühlschrank, der am ersten Tag mit Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt war und im Verlauf jeden Tag mit 3 Flaschen Wasser aufgefüllt wurde. TV, Föhn, Balkon/Terrasse, Klimaanlage, sowie bequeme Betten. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber und ordentlich gereinigt. Ein Stern Abzug für die etwas abgewohnten Möbel. Für mich war es absolut in Ordnung, da ich eh nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer war.
So ein leckeres und abwechslungsreiches Essen hatte ich bislang kaum in einem meiner unzähligen Urlaube. Alle Buffetrestaurants waren top und hat man je mal was nicht nach dem eigenen Geschmack gefunden, konnte man immer noch in die Pizzeria gehen wo es fast rund um die Uhr die Beste Pizza gibt, die ich jemals gegessen habe. Die a la Carte Restaurants mit Reservierung sind auch absolut zu empfehlen! Die Buffets waren immer sehr reichhaltig. Vor allem auch die vielen Frischen Früchte wie Ananas, Mango, Papaya, Maracuja, Melone usw.
Von der Rezeption, über den Strand, alle Restaurants und Bars, Reinigun usw. haben wir nur durchweg freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Wie sagt man immer... Wie es in DEN Wald ruft kommt es zurück. Wer hier motzt ueber angeblich unfreundliche Mitarbeiter, sollte sich mal besser an die eigene Nase fassen und sich mal über das eigene Benehmen Gedanken machen.
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte wenige Kilometer vom Hafenstädtchen Bayahibe entfernt. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es viele kleine Geschäfte, Supermarkt, Apotheke, Friseur, Cafés, Restaurants usw. Das Hotel ansich liegt inmitten einer traumhaft schönen Gartenanlage. Die Transferzeit mit dem Bus von Airport Punta Cana betrug ca 50 Minuten. Ab Bayahibe oder auch direkt ab dem Hotel werden viele Ausflüge angeboten. Bootstouren, Schnorcheln, Land und Leute usw.
Katamaran und ander Wassersportarten inklusive. Kann aber nichts genaueres dazu sagen, da wir dies nicht genutzt haben. Es gibt Fitnesscenter, 4 Pools, darunter ein InfintyPool. Das Abendliche Entertainment haben wir nie gesehen, da wir lieber gemütlich an einer der vielen Bars saßen und die leckeren Cocktails geschlürft haben.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Petra |