Arti (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Karibik - unbeschreiblich schön

Also vorab möchte ich einmal sagen, dass der Urlaub ein absoluter Traum war und wir noch locker weitere Wochen in diesem Hotel verbringen könnten. Und was mich ebenfalls besonders wichtig ist, wer im Viva Dominicus Palace nicht zufrieden ist aus Gründen wie mangelnde Deutschkenntnis des Personals ( dazu später mehr ) oder wegen des Essens, den kann ich erstens nicht nachvollziehen und die sollen meiner Meinung nach zu Hause bleiben, wenn es dort doch so viel besser ist. So um nicht abzuschweifen; das Hotel ist wirklich super gepflegt, riesig und super ausgestattet. Die Angestellten sind stets freundlich und super hilfsbereit, die Details gibts dann weiter unten . Das Hotel besitzt zahlreiche Läden in denen man allerlei Sachen kaufen kann ohne aufdringlich bequatscht zu werden. Ein Ausflug auf die Insel Saona ist absolut empfehlenswert. Die Schönheit dieser Insel ist nicht in Worte zu fassen und einfach traumhaft. Wer nicht mit fremden Kulturen und Sitten klarkommt, sollte lieber an die Ost- oder Nordsee fahren ;) Buchem Sie dieses Hotel wenn Sie einen Traumurlaub haben wollen mit Spaß, guten Essen, Erholung und KARIBIK PUR !

• Gut
  • DIe Klimaanlage war einwandfrei. Leider nur ein deutsches Fernsehprogramm, aber wer fährt schon in die Karibik um fern zu sehen ?! Ansonsten hatten die Zimmer alles was nötig war und waren alles in allem gut mit schönem Blick auf den Hoteleignen Garten mit Flamingos

• Das Hotel hat eine Vielzahl an Restaurents, wie Sie bestimmt auch von den anderen Bewertungen bereits wissen auch a la carte, Wir waren in jedem a la carte restaurent und auch in allen anderen in diesem Hotel und waren überall top bedient worden. Leider hat uns nur das Mexikanische Restaurent nicht überzeugt, ansosten alles super und köstlich und stets frisch. Die Kellner bringen Getränke an den Tisch und räumen sofort ab, auch ohne Trinkgeld. Ebenfalls kann man auch mit Blick aufs Meer essen und die Aussicht genießen. Auch beim Essen haben wir nichts zu meckern, alles TOP !

• Es gibt nichts und wieder nichts zu bemängeln. Jetzt noch einmal zu den Menschen die sich darüber beschweren, dass die Leute dort kein deutsch sprechen. Also als wir angekommen sind, sprach ein Mitarbeiter an der Rezeption deutsch und wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme. Aber dies ist ein Luxus der in diesem Land nicht zu erwarten ist, schließlich ist man nicht mehr in Europa und wieso sollen die Menschen auf der ganzen Welt deutsch sprechen? Klar, damit wir deutschen Touristen es wie zu Hause haben... Außer dieser einer Person konnten die anderen Mitarbeiter wenig bis gar kein deutsch, wobei meine Frau und ich jedoch ebenfalls nicht einmal englisch können, unsere Kinder jedoch. Trotzdem konnten wir uns auch ohne deren Hilfe mit Füßen und Händen verständigen, deswegen gab es also keinerlei Probleme. Alle Angestellten begrüßten uns mit einem freundlichen Hola oder Buenos Dias. Die Menschen dort sind einfach immer gut gelaunt und ein wenig aufgedrehter als hier. Andere Länder andere Sitten. Wir sind absolut zufrieden und haben keinerlei Kritik an dem Service, auch als wir eine Kakerlake im Zimmer hatten, wurde alles unternommen um das wiederholen dieses Zustandes zu unterbinden. !

• Gut
  • Also das Hotel liegt nicht direkt im Fischerdörfchen Bayahibe, der Ort heißt trotzdem so. Um das Hotel herum befinden sich einige Läden in denen aber überall der selbe Krims Krams zu finden ist. Der Transfer von Flughafen dauert gerade einmal eine dreiviertel Stunde. Der Strand ist aber einfach unbeschreiblich schön und das Hotel besitzt einen ungefähr 1km langen Privatstrand.

Das Angebot ist nicht zu überbieten. Auch wenn die Animation auf italienisch ist, die leute bemühen sich alle zu integrieren. Auch hier wird notfalls versucht sich mit Händen und Füßen zu verständigen. Das Angebot ist auch riesig, man kann surfen, segeln, kayak fahren beach volley spielen tennis, beach soccer, einfach für jeden was dabei, echt klasse !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Arti