Antje (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - sooo gern wieder!

Die Empfangshalle beeindruckte bereits bei der Ankunft. Die gesamte Hotelanlage war immer sehr gepflegt und die Angebote definitiv sehr vielseitig.

• Gut
  • Ausstattung absolut ausreichend, jedoch kein besonderer Komfort. Trotz vieler exotischer Krabbeltiere draußen, hatten wir im Zimmer keine "Besucher". Klimaanlage funktionierte immer perfekt. Die Zimmermädchen waren ohne Beanstandung.

• Alle Food & Beverage Angebote waren durchweg top. Sehr absechslungsreiche Buffets mit täglich wechselnden Themen. Für jeden Geschmack was dabei - auch für Kinder! Die Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken/Cocktails war überdurchnittlich gut. Herausragend war das Viva Cafe Restaurant. Es war ein traumhafter Abend in einem sensationellen Ambiente und leckerem 3-Gänge-Menü. Wie im Paradies.

• Das Personal ist durchweg freundlich und vor allem sehr kinderlieb.

• Die Fahrt vom Flughafen Santo Domingo zum Hotel dauert ca. 2 Std. Die Abholung vom Flughafen lief reibungslos. Die Transferzeit für die Rückreise konnte online nicht abgerufen werden und konnte so nur mit Zeit- und Kostenaufwand (Telefon) ermittelt werden. Ausflüge werden im Hotel direkt und sehr vielseitig angeboten - TOP! Einen Ausflug über die Travelapp (Anbieter upanddo) ist nicht zu empfehlen, da man sich alle Informationen (Abholzeit vom Hotel, Bestätigungs- SMS oder -mail usw.) selbst einholen muss. Sehr müßig, wenn man bereits im Urlaubsland ist.

Animation war nicht zu aufdringlich, aber motiviert und hatten selber jede Menge Spaß bei der Arbeit. Sportangebot Spitze!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Antje

Hallo Antje, über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch dass Sie mit der Lage, das Sportangebot und das Buffet zufrieden waren lesen wir sehr gerne. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace