- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut tolles Hotel unter italienischer Leitung. Sehr große, gut ausgestattete Zimmer mit Balkon und großem Bad. Ein Fliegengitter zum Balkon kann von innen verriegelt werden, so dass man nachts die Balkontür offen lassen kann. Sehr schöner Empfangsbereich mit WLAN-Empfang (meistens jedenfalls) und großen offenen Speisesaal. Wir haben bei einer Woche Aufenthalt nicht ein einiges Mal ein Essen doppelt gesehen. Da lässt sich der Küchenchef wirklich was einfallen und hier findet jeder etwas. Auch sehr leckere Weine!! Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Ausflüge können auch hier vor Ort gebucht werden. Am Strand gibt es ausreichend Platz, keiner "hängt" auf dem anderen und nach dem Baden im Meer kann man sich mit normalem Wasser abduschen. Der Strand wird bewacht und es haben nur die Gäste zuritt. Direkt nebenan befindet sich der Strand für die einheimischen Leute, diese dürfen nicht in den Bereich der Gäste. Ein Abstecher auf diese Seite lohnt sich, es gibt kleine Läden und freundliche Menschen! Die Hotelanlage ist unheimlich groß, sehr gepflegt und mit allen erdenklichen Geschäften ausgestattet. Wir haben die Anlage einmal verlassen und sind durch die anliegenden Straßen. Jeder versucht seine Ware anzubieten und man kommt nicht vom Fleck. Wir sind daher in der Anlage geblieben. Aber: Ein Traum. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut