Nathalie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Gut

Am Anfang als wir vom Flughafen zum Hotel gefahren wurden, dachten wir: oh gott diese Bruchbude. Doch das ist nur die Fassade von aussen. Dieses Vorurteil hat sich gleich wieder gelegt als wir die Hotelanlage erkundet haben. Von den Gästen her, hat es sehr viele Italiener, was uns überhaupt nicht gestört hat. Wir haben mit ihnen Beachvolleyball und Wasserball gespielt. Da ich kein italienisch kann, musste mein Freund jeweils übersetzen. Das Hotel war sehr sauber. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. es War ein genialer Urlaub. Die Bar im Beach HOtel die kostenpflichtig war hat super Cocktails. Wir liessen jeden Abend da ausklingen.

• Die Zimmer sind eher kühl eingerichtet. keine Bilder und alles braun gelb. Da sie in unserem Hausabteil renoviert haben, konnten wir die Zimmer wechseln und bekamen eines mit Blick aufs Meer und hatten den Sonnenuntergang gleich vor unserem Balkon. Traumhaft.

• Gut
  • Wir fanden das BUffet grossartig. Es gab immer etwas leckeres. Die Themenrestaurants waren jedoch nicht so der hammer. Kleine Portionen und nicht so nach unserem Geschmack. Ausser das kostenpflichtige Hotel Atlantis war lecker. Es lohnt sich wenn man gerne Meerestiere isst.

• Gut
  • Der Service war top. Immer gut drauf und erfüllten unsere Wünsche die wir hatten. Die Zimmer waren stets sauber und mit kleinen Schwänen aus den Duschtüchern geschmückt oder schönen Blumen.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand wo es immer genug Liegen für alle hatte. Vom Flughafen waren es 2h. Das war unserer Meinung nach etwas mühsam. Nach einem langen Flug noch so lange mit dem Auto fahren und mit diesem Fahrstil. Aber wir kamen sicher im Hotel an. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben jedoch nur einen Ausflug gemacht auf die Insel Saona. Dieser Tag war jedoch nicht wirklich toll. Die "einsame" Insel ist sehr touristisch. Deshalb waren wir enttäuscht. Hatten etwas anderes erwartet.

• Gut

Die Animation war super. Haben täglich Beachvolleyball gspielt. Sie boten auch Tanzunterricht und andere Sachen an. Die Pools haben wir nie genutzt. Wer ist schon in der Karibik am Pool. Der STrand war einfach ein Traum. Wir haben noch nie so was schönes gesehen. Wir sind vom Sonnenaufgang bis Sonnenuntergagn immer am STrand gewesen. Liegestühle hat es genug.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011