Dani (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Wir haben 2 traumhafte Wochen im Dominicus Palace verbracht. Auf der weitläufigen Anlage fehlt es an fast nichts. Der Strand ist wunderschön und nahezu algenfrei. Es gibt Möglichkeiten für SUP, Katamaran und weiteren Wassersport. Wenn man aktiv sein möchte, kann man den ganzen Tag von der tollen Animation profitieren. Yoga, Tanzen, Wassergymnastik, Spiele, Schaumparty im Pool... 4x pro Woche hat man die Möglichkeit, in einem der 8 Themenrestaurants à la carte zu essen. Hier sei insbesondere das Atlantis empfohlen, wo es unfassbar leckeres Seafood gibt. Die Buffet Restaurants sind entsprechend der großen Anlage immer laut und voll, aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht, alle Gäste schnell zu versorgen. Man braucht manchmal halt etwas Geduld. Leider erhält man beim Check-in keinerlei Informationen über das Hotel, die Zeiten der Animation oder eine Info, dass man die oben beschriebenen Restaurants immer ab Sonntag für die Folgewoche reservieren muss. Man muss das alles irgendwie selbst herausfinden, die Auskünfte sind dabei oft widersprüchlich. Spanischkenntnisse sind definitiv von Vorteil! Viele der Angestellten sprechen kein Englisch oder deutsch, eher noch italienisch oder französisch. Die meisten sind aber ausgesprochen freundlich. Besonders Isamar aus dem Dominicus Café, Junior vom Pool, Alex vom Wassersport, Carlos Mejia vom Buffet Restaurant (macht die besten Omelettes) und Floki von der Animation. Die abendlichen Shows haben uns positiv überrascht und begeistert, so etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Der Stern Abzug ist folgendem völlig inakzeptablen Problem geschuldet: wir hatten eine Verletzung und haben an der Rezeption nach Verbandszeug gefragt. Fehlanzeige. Man müsste zwar ein Erste Hilfe Set haben, hätte man aber halt nicht. Lachen und Schulterzucken. Wenn also etwas ernsthafteres passiert, wäre man im Hotel komplett aufgeschmissen. Weitere zu bemängelnde Kleinigkeiten: Tlw. aufdringliche Animateure, die einen als Frau sehr intensiv anzumachen versuchen. Verkaufsmasche bzgl. Ausflügen und Viva Club Mitgliedschaft. Sehr unterschiedliche Zimmersituation. Wir hatten Glück und eine ruhige Ecke im Hotel sowie sehr aufmerksame Putzfrauen. Wenn man pech hat, hat man Dauerbeschallung bis Mitternacht und kein Klopapier ;-) Die Zimmerkarten haben sich bei uns 5x "gelöscht", was bedeutet, man muss jedes mal zur Rezeption laufen und auf eine neue Karte warten (Schnelligkeit und Effizienz sind in der Karibik meist Fehlanzeige). Aber bis auf das mit der medizinischen Versorgung, sind das eher Kleinigkeiten. Uns hat auf jeden Fall das DomRep Fieber gepackt und wir kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Mal mehr, mal weniger motiviert ;-)

• Ausflug nach Saona lohnt sich. Fahrt vom Flughafen 1h.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dani

Sehr geehter Dani, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace