Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Hindernissen!

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß und schön! Nur dem Management ist es egal was passiert! Da die Touristen kommen auf jeden Fall((

• Nach eine höfliche bitte, haben wir ein neues Zimmer erhalten! Leider paar Tage Farbengeruch gehabt, und beim einschalten der Klimaanlage, haben wir einen Geruch öffentliche Toilette gehabt! Weiterhin haben wir nicht gewechselt, weil es nicht besser werden könnte((( Hellhörigkeit im Zimmer ist 5Sterne! Mann hört alles im Zimmer, was im Gang passiert! Personal ist sehr laut! Wir sind mit kleiner Tochter im Urlaub gewesen, sie macht ihr Mittagsschlaf von 13-15 Uhr! Das war fast unmöglich für die kleine! Bei der bitte Leise zu seien, wird es ignoriert oder gar verstanden! Erst bei der Beschwerde beim Management hat es für 3 Tage was gebracht!

• Es ist Essbar! In Manchen Restaurants kann man gut essen, guten Service genießen! Aber in den allgemeinen Kantinen ist es schwierig mit Service zu essen! Platzmangel, dreckig, Personal kommt nicht hinterher aufzuräumen!

• Personal ist unmotiviert! An manchen stellen zu überfordert!

• Gut
  • Tolle Lage! Nur im Falschen Hotel gelandet!

• Gut

Hier ist nicht zu bemängeln!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Dennis

Sehr verehrter Dennis , herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und vielen Dank für die Mitteilung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal leider nicht erfüllen konnten und werden Ihr Feedback gerne mit dem Team teilen, um unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Für weitere Anliegen, Hinweise und Wünsche stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace