- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Beim Viva Wyndham Dominicus Palace handelt es sich um ein sehr in die Jahre gekommene Hotelanlage und ist in keinster Weise ein Palast. Der Zahn der Zeit nagt hier schon Gewaltig, dennoch ist die gesamte Anlage recht sauber. Eine Sanierung und Renovierung der gesamten Anlage wäre dringend notwendig. Im Hotel gibt es keine gemütlich Bar an der man am Abend einen Cocktail schlürfen kann. Am Wochenende (Fr-So) reisen Partysüchtige Dominikaner an um ihr Wochenende in einem Hotel mit AI zu verbringen. Dann herrscht in Hotel das Chaos. Gästestruktur: 90 Prozent Italiener, der Rest Deutsche, Holländer, Belgier, Engländer, Franzosen, Schweizer und Österreicher. Diese Bewertung ist meine ganz persönlich Meinung über den Aufenthalt im Hotel. Ich würde meinen wohlverdienten Urlaub nicht wieder in diesem Hotel verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht überein. Mein Tipp: Lieber etwas mehr Geld in ein besseres Hotel investieren.
Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht nur mit Superior hatte das wenig zu tun. Die Möbel sind schon sehr in die Jahre gekommen und Luxus sucht man vergeblich. Im Zimmer gab es zwei Kingsizebetten, einen Flachbildfernseher, einen kostenlosen Safe und eine Minibar (Inhalt: eine Cola, eine Sprite. Bügeleisen und Bügelbrett waren auch vorhanden. Die Klimaanlage war leise und ließ sich gut regeln. Montag, Mittwoch und Freitag wurden neue Strandtücher ins Zimmer gelegt. An der Reinigung des Zimmers gab es bei uns nichts auszusetzen. Das Bad ist ebenfals abgewohnt und die Armaturen müssen mal erneuert werden. Wer jedoch eine Toilettenbürste sucht, sucht wie ich vergeblich.
Essen ist wie die gesamte Anlage sehr auf die Italiener abgestimmt. Es gab jeden Tag Nudeln, und Pizza und zwei weitere Gerichte. Das Rindfleisch war wie überall in der DomRep. sehr zäh und dadurch nicht zu genießen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant sowie die Deko und die Präsentation der Speisen waren nicht sehr ansprechend….. In den A-la-Carte-Restaurants ist einen Vorreservierung am Vortag erforderlich. Wir haben einige getestet und kamen zu folgenden Urteil. Viva Mexico, ein totaler Flop, eine Schande. Die Atmosphäre glich einer aufgepeppten Garage. Das Essen einfach nur schlecht ein hohn für die mexikanische Küchen. Ii Palco, Die Atmosphäre sehr ansprechend und sehr guter Service. Qualität, Geschmack und Deko der Speisen gut. Viva Cafe, Lage und Atmosphäre einfach Klasse. Essen direkt am Meer, ein Traum. Service sehr gut, Qualität, Geschmack und Deko der Speisen auch hier gut. Bambu, Die Atmosphäre auf den ersten Blick ansprechend doch dann entdeckte ich schmutzige Sitzpolster und Fenster sowie Tischdecken mit Löchern. Der Service war echt mangelhaft. (Die Bestellung wurde sehr schnell aufgenommen doch dann lies man uns 30 min. aufs Essen warten. Komisch war, dass Gäste die nach uns ins Restaurant gekommen sind sogar vor uns ihr essen bekamen.) Qualität, Geschmack und Deko der Gerichte gut.
Personal in der gesamten Anlage sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind nicht bei jedem vorhanden, aber mit Freundlichkeit, „Hände und Füßen“ war das auch kein Problem. Das Personal an der Strandbar ist teilweise lustlos und in einer Art unhöflich. Es kann nicht sein, dass man die Bestellung aufnimmt und dann den Gast warten lässt, um dann nebenan ein Italiener zuerst zu bedienen. Bei Problemen kann man sich an Eduardo vom Gäste Service er ist sehr hilfsbereit und spricht perfekt deutsch. Check-out Zeit ist 13.00 Uhr, eine Verlängerung kostet 25 US$ pro Person.
Das Hotel liegt in Dominicus direkt am schönen Sandstrand. Transferzeit von Flughafen ca. 1.5 Std. Vor dem Hotel zwischen dem Beach und dem Palace befindet sich so eine Art Einkaufsstraße mit zahlreichen Souvenirgeschäften, Reisebüros und Restaurants.
Super Palmenstrand und sauberes Wasser. Es gibt wenig Sonnenschirme, die Liegen waren sehr schmutzig und unbequem. Wassersportgeräte ohne Motor kostenlos.(Surfbretter, Kajaks, Katamaran, Segelbote) Sport und Animation haben wir nicht genutzt, da die komplette Animation nur auf Italienisch war. Im Hotel gab es zwei Animationsgruppen. Die Viva Animateure sind Dominikaner und wurden vom Hotel angestellt. Sie waren sehr freundlich und kümmerten sich um alle Hotelgäste. Die Bravo Animateure kommen aus Italien uns sind nur für Italiener da. Sie waren arrogant, unhöflich und ignorierten andere Hotelgäste
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Doreen |