Udo und Anke (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Es hat uns im Viva Wyndham Dominicu Palace sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist einfach toll. Unser Zimmer war sauber und das Bad sehr groß. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben drei Ausfiüge mit Andy gemacht, die einfach toll waren. In zwei Jahren werden wir auf jeden Fall wieder kommen.

• Unser Zimmer war sehr sauber und das Bad sehr groß. Die kurze Zeit, wo wir auf dem Zimmer waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.

• Es gab keinen Grund zum Beschwerden.

• Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana nach Dominicus dauert ca 45 Minuten. Nicht weit vom Hotel gibt es Andys Ausflüge. Unbedingt da hin gehen. Wir haben mit Andy Santo Domingo, Land und Leute Tour und die Insel Saona besucht. Es war einfach toll. Vielen Dank Andy.

Die Poolanlage war sehr schön angelegt, die Poolbar sehr gut. Die Animation war sehr gut. Vorallem die Abendshows. Es war supper. Besonders Maja und die Tanzeinlagen von Paulina haben uns sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Udo und Anke

Lieber Udo und Anke, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unser Hotel als Ihr Domizil in Bayahibe gewählt haben. Auch für Ihre Bewertung möchten wir unseren Dank aussprechen. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns in zwei Jahren wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace