Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch nach dem 6.mal hat es uns gefallen.

Schöne große Anlage mit viel Freizeitmöglichkeiten. Wer im Palace ist darf auch alles aus dem Beach benutzen. Palace ist wohl eher für Menschen ab 40 :) , das Beach deutlich drunter, Wieso? weil nur im Beach die Party steigt. Wir fliegen im September das zweite mal dieses Jahr, weil es einfach nur schön ist.

• Die Zimmer,....sind OK, sie sind zum Teil abgewohnt, die Bäder sind auch soweit OK. Die meisten Putzfrauen halten die Zimmer sehr sauber, und sind sicher auch motiviert durch den einen oder anderen Dollar. Cola und Fanta gibts nur am ersten Tag in der Minibar, danach nur noch Wasser. Aber das vergessen die Damen recht gerne.

• Das Essen ist im allgemeinen sehr lecker, nach einer Woche rotiert das ganze und man fängt von vorne an. Was ich ein wenig schade finde sind Speisen wie Schnitzel und so. Da würde ich mir mehr Speisen aus der DR wünschen, wobei ich mir sagen ließ das diese nicht so einfallsreich sei. Kann ich nicht beurteilen, aber Schnitzel will ich in der DR sicher nicht. Verhungern wird keiner, Du bekommst zu jeder Tages und Nachtzeit iwo was zu essen. Den Gastrobereich mag ich nicht so gerne, ist wie ne riesige Kantine. es ist laut und jeder rennt wie ferngesteuert rum. Nichts mit gemütlich und leise Umgebung. Das bekommt man dann in den Themenrestaurant. Die kann man echt empfehlen. Im Gegensatz zu früher gibts da nun richtig gute Speisen, früher waren das nur die Gepimpten Mahlzeiten aus der Kantine.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, man wird immer gegrüßt, etc. Ab und an kommt Dir mal einer entgegen der gar nichts sagt. ich denke dann der ist iwi in Gedanken. Unfreundlichkeit kann man ihnen auf keinen Fall nach sagen.

• Rund um die Anlage ist es eher langweilig, anders als in Cabarete, da gibts jede Menge Kneipen und Bars. Hier in Bayahibe sagt sich Fuchs und Hase Gute Nacht. Ein wenig nervig sind die Verkäufer außerhalb der Anlage, aber man muss sich auch ein wenig in deren Lage versetzen, ein freundliches und bestimmtes Nein Danke reicht in der Regel aus. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Sollte man mal vergessen werden abgeholt zu werden (ist uns letztes Jahr passiert) kostet das ca. 100 USD mit dem Taxi.

Alles was Du willst. Außer Tauchen ist alles kostenlos (ich hoff ich täusch mich grad nicht). Selbst ein Gym kann man benutzen. Zum Joggen wirds in der Anlage eher schwierig wenn Du schnell läufst :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie zum 6. mal machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste für Viva Wyndham Resorts zu begeistern. Wir sind sehr gerne wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace