- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist im hygienisch, die Zimmer sind alt und abgewohnt und das Essen geht überhaupt nicht. Die Getränke schmeckten nur nach Chlor. Alles im Allem maximal 2 Sterne wert. Viele Italiener, die sich unverschämt benahmen.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Die Dusche verkalkt und die Toilette funktioniert nur teilweise. Superior Zimmer werden bevorzugt an Italiener vergeben.
- GeschmackSehr schlecht
Essen und Trinken waren teilweise ungenießbar, viele Leute hatten Durchfallerkrankungen.
Das Personal in der Küche, Bedienung, Bar und Garten war sehr freundlich und aufmerksam. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren desinteressiert und unfreundlich. Hilfe bekam man nur widerwillig.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus entschuldigen und Ihnen für Ihre offenen Worte danken. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben könnten. Dank Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können! Wir wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace