- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Anfang war schlecht wir haben 5 Stunden gebraucht von flughafen nach Hotel, nach 4 Stunden haben wir dann erfahren warum. wir konnte nicht über ein Fluss fahren weil zu viel Wasser drin war. angekommen ins Hotel stand das Hotel 1 Meter unter Wasser, kein Strom. erste Zimmer war schon belegt, 2 Zimmer war ein einzelzimmer und es tropfte ins Bett rein. nächste Tag haben wir ein Junior Suite bekommen ohne bar ( nach 12 tagen bekommen) Zimmer war immer sauber aber bring shampoo mit weil du bekommst nichts, und gib das Zimmer Mädchen 1 Dollar dann bekommst du auch jede Tag Getränken. essen war gut viele restaurants kannst du bei Vorbestellung essen, viva Café ist gut und italiener, Japaner wissen wir nicht weil er noch zu war wegen wasserschade. super Anlagen aber zu viele italiener sind laut und nehmen kein rücksicht, ins Wochenende kommen die einheimischen dann kannst du fluchten und nur am Strand liegen und am beste in ein restaurant essen gehen, ist nicht auszuhalten am buffet. bekannten von uns sind ein paar mal angesprochen worden von eine Nute und am beste war das der Chef von Hotel (italiener) am Pool lag mit 5 Nuten, zu für Familie Urlaub nicht hin gehen. ausflügen nur bei andy buchen, Hotel raus und dann links an der rechte Seite. er macht super ausflügen billig und kein Masse nur kleine Gruppe und nur deutsche am beste ist der truck-Safari. wenn du fragen darüber hat schreib mir ein Mail. am beste buchst du Hotel iberostar hacienda, unsere bekannte haben umgebucht und sind dahin gegangen ist neben viva und ist besser. wir haben es nicht gemacht aber Nächste mal Buch ich diese Hotel nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut