Serena (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum siebten Mal dagewesen, wieder begeistert

19 Zimmer, davon 6 zum Meer hingerlegen. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig, das Bad ist klein, aber man gewöhnt sich daran. Die Zimmer werden jeden 2. Tag gereinigt und es gibt neue Handtücher- Das Hotel ist ordentlcih Man kann nur Überrnachtung oder mit Frühstück buchen. Gäste kommen aus England. Tschechien, Italien und Deutschland. Es gibt Gäste in allen Altersklassen Wir sind immer im September da, dann ist es nicht mehr so heiß, das Meer hat aber noch eine schöne Temperatur und das Wetter ist auch gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Handyerreichbarkeit ist sehr gut.

• Zimmer ca. 25-30 qm groß Es ist eine kleine Küche vorhanden, mit Geschirr und Töpfen. Ein 2 Plattenkocher, Kühlschrank, ein Dopelbett, Telefon, Safe und Klimaanlage gegen Gebühr. Das Badezimmer, vor allem die Dusche ist ein bißchen klein. Die Zimmer sind sauer und zweckmäßig eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkom mit Tisch und Stühlen.

• Gut
  • Es ist ein kleines Hotel in pivater Hand. Alle Familienmitglieder sind freundlich und nett. Wir fühlen uns nach 7 Jahren so., als würden wir zur Famile gehören. Der Besitzer spricht gut deutsch, seine Frau auch, der Rest wird mit Händen und Füßen erledigt. Fehlt etwas oder es ist kaputt, wird es so schnell erledigt, wie es geht. Zimnmerreinigung alle 2 Tage, dann auch neue Handtücher, Bettwäsche nach Bedarf, aber einmal die Woche immer. Wenn man einen Arzt braucht oder etwas anderes, würde sich der Besitzer darum kümmern.

• Vom Flughafen ist Stalis ca 40 Km. entfernt. Wenn man aus dem Haus kommt, sind es etwa 50 m zum Strand. Man ist ungefähr mitten im kleinen Ort. Kommt man aus der Haustür, gibt es rechts und links Einkaufsmög- lichkeiten. Restaurants ( Griechisch, Chinesisch und Fastfoot ) sind auch reichlich vorhanden. Lokaler zum Trinken giibt es auch reichlich. Ausflüge kann man überall buchen oder man nimmt sich wie wir ein Auto.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Serena