Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super modernes Hotel mit Seeblick

Schönes, modernes Hotel mit Seeblick der mittleren Größe. Sehr sauber, gepflegt von außen sowie auch von innen. Schön angelegter Garten und ausreichender Parkplatz. Zustand allgemein echt super! Gäste von Jung bis Alt! Eher deutschsprachig. Im Wellnessgebäude gibt es einen Aufzug für bis zu 15. Personen (sehr geräumig und modern!). Gutes Preis- Leistungsverhältnis! Doppelzimmer mit Frühstück zum Sonderpreis (wegen Umbau) für unter 80,00€! Aber außerhalb der Saison natürlich, sonst wahrscheinlich teurer! Wir waren im Januar zu Gast, am ersten Tag war super Wetter (Sonnenschein und ca. 10Grad) am zweiten Tag hat es nur geregnet. Bei schönem Wetter ist zu empfehlen (bei kurzem Aufenthalt): Insel Mainau, Insel Reichenau und Konstanz.

• Top modern, stylisch, gemütlich, gutes Bett, gute Bettwäsche/Kissen, sehr sauber, Größe ausreichend, Flachbild-TV, schöne Terrasse, sehr ruhige Zimmer, alles vorhanden, sehr viele TV-Programme, Wlan frei. Schöne Farbgestaltung des Zimmers!

• Gut
  • Leider konnte vor Ort nicht zu Abend gegessen werden, da das Restaurant aktuell (01/16) umgebaut wird. Daher mussten wir zirka zwei Minuten Richtung Konstanz fahren um dort zu Essen (Gasthof Adler, zu empfehlen). Im Ort selbst gab es nur ein weiteres Restaurant welches geöffnet hatte und überhaupt nicht unserem Geschmack (laut Karte) entsprach. Das Frühstück konnte in einem kleinen Teil des Restaurant eingenommen werden was auch absolut ausreichend war, da es zum Angebotspreis von 5€ dazu gebucht werden konnte und man auch darauf hingewiesen wurde! Zum Essen gab es ausreichend verschiedene Brötchen, Wurstsorten, Kaffee, verschiedene Teesorten, Orangen- und Multivitaminsäfte, Brezeln, Käse, Butter, Obst uvm. . Der Service war sehr gut, es wurde schnell abgeräumt und auch alles immer wieder frisch nachgefüllt. Der Tisch war sehr sauber! Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm, trotz den direkt gut sichtbaren Baustelle in der anderen Restauranthälfte. Auch wenn sich der Tischnachbar (sehr spießig und unfreundlich) etwas beschwert hatte, uns viel es nicht als störend auf und wir fühlten uns sehr wohl. Geschmeckt hat es uns auch! Es gibt auch noch einen Kleinen Bereich im EG., in dem man Kaffee und Tee holen kann und sich Erfrischungsgetränke aus einem Automaten kaufen kann. (Dort war leider unsere Coca-Cola Flasche schimmlig. Der Deckel war verschimmelt sowie die gesamte Flasche.) Dies haben wir allerdings reklamiert und dies wurde auch verwundert entgegen genommen und wird laut Aussage behoben. Dies war aber auch das einzigste Negative!

• Personal der Rezeption: Sehr freundlich. Personal im Restaurant: Sehr freundlich und fleißig.

• Sehr schön gelegen. Etwas außerhalb von Konstanz (zum Zentrum mit dem PKW 5-10 Minuten in die Innenstadt) aber mit einem wunderschönen Seeblick! Allgemein ruhiger in dem Ort. Schön zum Wandern, Radfahren aber auch für Städteurlaub sehr geeignet.

• Wellness
    • Sport

Abends (17-21Uhr) ladet eine sehr schöne neu gestaltet Saunalandschaft im Obergeschoss (3.OG) zum entspannen und wohlfühlen ein. Die Saunalandschaft ist per Treppenhaus oder Aufzug zu erreichen. Dort gibt es Schliessfächer im Umkleidebereich. Die Holz-Sauna mit Aufguss hat ein großes Panorama-Fenster mit Blick auf den wunderschönen Bodensee! An der Decke der Sauna wurde ein leuchtender Sternenhimmel installiert welcher für sehr schöne Stimmung sorgt. Außerdem gibt es ein Dampfbad ( leider war dieses nicht in Betrieb und konnte somit nicht genutzt werden! ) sowie einen sehr großen Ruheraum mit verschiedenen Liegen, Stühlen und anderen Sitzmöglichkeiten und einem schönen Ofen (auch nicht in Betrieb). Der Duschbereich ist auch sehr neu und sauber! Dazu gibt es noch eine sehr große Terrasse mit Seeblick. Es werden auch verschiedene Dienstleistungen direkt im Hotel angeboten (Massagen usw.) welche wir aber nicht ausprobiert haben. Einen Fitnessraum gibt es ebenfalls (auch nicht ausprobiert).

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016