Karola (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert, guter Tipp

Hotel Garni mit benachbartem Appartementhaus, modern gebaut, in warmen Farbtönen konzipiert und eingerichtet, durchgängige Fensterfront in den Zimmern mit Balkonen und doppelflügliger Balkontür zum öffnen, Markisen zur Beschattung. Hotel verfügt über 2 Stockwerke mit je 9 Zimmern, daher alles sehr ruhig. Hotel und Gartenanlage sehr gepflegt. Da ini einer Privatstraße gelegen und ab vom Verkehrslärm sehr ruhig. Für Städtereisende, Kurzurlauber und jeden der nach Regensburg möchte absolut zu empfehlen, es gibt ausreichend Parkplätz am Hotelgelände, kostenlos. Der Donauradweg ist ebenfalls nur ca. 500 m entfernt, man kann hier gut mit dem Fahrrad ins Regensburger Zentrum radeln, was wir auch genutzt haben, das war klasse. FAZIT: keine Parkplatzgebühren, Auto steht am Hotelgelände, mit dem Bus ist man schnell in der Stadt (und günstig) und man kann ruhig und super gut schlafen, so muß ein Kurzurlaub sein. DANKE Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Regensburg-Trip auf alle Fälle wieder buchen.

• Zimmer sind groß und geräumig, schön, das man Abends die Balkontür öffnen und die warme Abendluft reinlassen konnte. Auch war es möglich, nachts mit gekipptem Fenster zu schlafen, findet man sehr selten. Die Zimmer gehen alle in Gartenrichtung und somit weg von der Straße. Alles tip top sauber. Super gute Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen (keine "Hängematten" und durchgelegene Betten, wie man sie oft in anderen Hotels vorfindet).

• Sehr freundliches Personal, Zimmer waren immer tip top sauber, es ist zwar kein Restaurantbetrieb vorhanden, jedoch haben wir auf Anfrage Abends eine kl. Brotzeit erhalten und konnten diese auf der Terrassse einnehmen, das war klasse. Das verdient ein 5 Sterne PLUS.

• Es sind 6 km vom Hotel bis ins Regensburger Zentrum, mit dem Auto ist man in 10-15 min. dort. Bushaltestelle in 1min. Fußweg vom Hotel enfernt, Bus fährt direkt bis zum Busbahnhof ins Zentrum, man mujß nicht einmal umsteigen. Direkt in Hotelnähe befinden sich diverse Lebensmitteleinkaufsmöglichkeiten die man zu Fuß erreichen kann. Auch ist einen Pizzeria gleich in 2 min. Fußweg erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife