Wir wählten das Hotel für einen Wochenendausflug nach Regensburg. Es lag nicht weit weg von Regensburg. Mit dem Auto ist man sehr schnell in der Stadt. Am P+R Parkplatz Unterer Wöhrd Regensburg kann man den ganzen Tag kostenlos parken. In ca. 5-10 min ist man am Museum für Bayerische Geschichte und von dort aus in der Innenstadt.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Nebengebäude. Zimmer 31. Da wir nicht so viele Treppen steigen wollten (das Hotel hat keinen Aufzug) bekamen wir ein Zimmer im Erdgeschoss. So ein Riesenzimmer hatten wir noch nie, und wir waren schon sehr viel unterwegs. Zuerst ein sehr großer Eingangsbereich mit Küche, ein großes Bad mit Dusche, dann ein Wohnzimmer mit Schreibtisch, Riesenfernseher, Sofa und einer Essecke. Anschließend ein Schlafzimmer mit Schrank und einem zweiten, niedrigen Schrank auf dem nochmals ein Fernseher stand. Das Doppelbett war sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Vor dem Zimmer war eine große Terrasse mit Tisch und Stühlen.
Im Hotel gibt es nur Frühstück. Aber es werden auch kleine Snacks, wie z.B. Pizza angeboten. Das Frühstück in Zeiten von Corona war etwas gewöhnungsbedürftig. Hier im Hotel musste man sich jeden Tag für das Frühstück registrieren. Im Juni hatten wir auf einer anderen Reise bereits ein Selbstbedienungsbuffet. Hier im Hotel wurden wir zum Tisch geleitet, bestellten unsere Getränke und gingen dann ans Buffett. Das Buffet war klein, aber fein. Alles war geboten. Brötchen, verschiedene Käsesorten, verschiedene Wurst- und Schinkensorten, Tomate-Mozzarella.. und noch vieles mehr. Wie bei einem normalen Buffet. Es wurde von der Servicedame auf Tablett gelegt. Rühreier gab es extra. Das Frühstück war sehr lecker, mit hochwertigen, frischen Zutaten. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Der Frühstücksraum ist sehr hell und ansprechend, bei gutem Wetter kann man auch draußen frühstücken.
Schon die Informationen vor der Reise und unsere Wünsche wurden herzlich entgegengenommen und erfüllt. Die Begrüßung vor Ort war denn auch sehr nett. Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Beim Frühstück wurden wir von einer sehr tüchtigen und freundlichen Dame bedient.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort nahe Regensburg in einem Gewerbegebiet. Es ist aber dort sehr ruhig, man kann bei geöffnetem Fenster schlafen. Mit dem Auto ist man sehr schnell in Regensburg. Ganz in der Nähe des Hotel fährt aber auch ein Bus. Es gab genügend Parkplätze rund ums Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, wow! Vielen vielen Dank für Ihre perfekte und ausführliche Bewertung mit 6/6 Sonnen. Wir freuen uns riesig über Ihre netten Worte! Es ist das schönste Kompliment zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden sind. Die Lage ist tatsächlich ein großer Pluspunkt, denn sie verbindet ruhige Lage mit guter Anbindung an Regensburg Innenstadt. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus und der Komfort der Zimmer positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Begeisterung bezüglich der Zimmerwahl macht uns total glücklich, denn ihr Wohl liegt uns als Gastgeber wirklich am Herzen. Ihr Lob an das Personal, sowie an das Küchenteam für das Frühstücksbuffet und die leckeren Snacks geben wir natürlich weiter. Das Team wird sich ebenfalls sehr über Ihr Feedback freuen. Wir danken Ihnen vielmals für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Wenn Sie wieder einmal Tegernheim besuchen sollten, schauen Sie gerne im Hotel-von-Heyden vorbei. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Tegernheim Ihr Team vom Hotel-von-Heyden bei Regensburg