Hotel ist gut gelegen, 4 Stockwerke groß mit einem Sonnendeck und nicht allzu alt. Es ist sehr sauber und nett eingerichtet. Die meisten Gäste sind deutscher Herkunft. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, ich hatte nix zu meckern!
Das Zimmer war top, mit SatTV und Klimaanlage, schönem Balkon und die Betten waren auch in Ordnung! Wir hatten ein Doppelzimmer, Größe hat vollkommen gereicht!
Das Essen war überwiegend in Ordnung, teilweise sogar sehr lecker! Besonders die typisch mallorquinische Küche hat mir sehr gut gefallen! Die Atmossphäre war nett und Getränkepreise auch gut, sicherlich insgesamt kein Gourmetessen aber ganz lecker.
Brauch man nicht viel zu sagen, war einfach super, alle sehr nett und hilfsbereit! Putzfrau kam jeden Tag und hat sich richtig Mühe gegeben, fast alle verstanden Deutsch!
Die Lage ist echt verdammt gut, sind knapp 20 Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte sind auch in der Nähe und es gibt Taxi und Busstände die in 5min zu erreichen sind. Wer gerne feriert kann den Bus ins 17km entfernte Cala Ratjada nehmen. In der Nähe gibt es auch Bars und Restaurants ohne Ende, Discos konnte ich 5 zählen, alles bequem zu Fuß zu erreichen!
Abends gab es immer ein kleines Programm mit Live Acts usw und das Hotel hatte einen Whirlpool auf dem Sonnendeck, einen etwas verkommenen Fitnessraum und auch einen Internetzugang. Pool war beim Nachbarhotel, benutzten wir aber nie da das Meer direkt vor der Nase war!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |