Das Hotel wirkt klein und familiär. Die Anzahl der Zimmer dürfte sich um die 50-70 Zimmer handeln. Da diese auf 4 Etagen verteilt sind, ist es dort Nachts trotzdem sehr ruhig. Das Hotel ist ausgesprochen sauber und die Leute an der Repzetion versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen. In dem Hotel kann man zwischen Frühstück und Halbpension wählen (dazu später mehr. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel und jedes Alter von 20-50 Jahren war am Frühstückstisch vertreten. Wenn man bei Bucher Reisen bucht, sollte man damit rechnen das man ein Zimmer ohne Balkon bekommt. Soweit es möglich ist bekommt man dieses vor Ort aber wenn die Zimmer alle belegt sind sieht es schlecht aus.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung von der Größe. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit integrierten Wäscheständer, TV und einen Kühlschrank. Das Bad war in einem guten Zustand und enthielt eine Badewanne mit Duschvorhang WC und Waschbecken. Hierbei ist mir besonders aufgefallen das von Zahnputzgläsern über Shampoo und Kamm alles vorhanden war. Das Alter des Zimmers kann ich leider nicht einschätzen.
Da wir nur das Frühstück gebucht haben. Kann ich zu dem Essen nicht all zuviel sagen. Morgens gab es Brötchen, Toast, Käse Wurst, Marmelade, Cornflakes, Müslis und Joghurts. Besonders gut hat mir gefallen das bei unserem Abreisetag uns extra um 5 Uhr morgens Frühstück gemacht wurde. So ein Service ist eher unüblich bei Hotels.
Sehr freundlichen Personal an der Rezeption mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Putzfrauen waren sehr zuvorkommend und gründlich. Es wurde ein Wäscherei Service angeboten, desweiteren gab es kostenlose Nutzung von Sauna und Wirlpool. Strand und Sauna Handtücher konnten gegen Pfand ausgeliehen werden. Beschwerden hatten wir keine zu verzeichnen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und unmittelbar an der Einkaufspassage. Zum Einkaufen gibt es verschiedene Lebensmittel Laden, Parfümerien, Souvenier Geschäfte Spielotheken... dazu gehören natürlich auch Apotheken und Ärzte. In Calla Millor kann man sich sehr gut erholen und Abends sehr lecker Essen gehen zu Humanen Preisen, etwas trinken gehen oder auch in eine Karaoke Bar oder in eine Diskothek. Ausflüge haben wir aufgrund der kurzen Zeit die wir vor Ort waren nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Rebecca |