Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Gäste waren hautpsächlich Deutsche. Mietwagen ab 30 Euro am Tag. Da ich nur eine Woche hatte, habe ich erstmal mit öffentlichen Bussen andere Orte besucht sowie einen organisierten Ausflug gemacht. -> Für Badeurlauber top besonders als Familie oder Rentner. -> Für unternehmunglustige Singles nicht empfehlenswert (Cala Ratjada ist besser).
Mein Zimmer war sauber und gut eingerichtet aber ohne Balkon. Matratze war allerdings - wie fast immer - billigster Schaumstoff.
Das FRÜHSTÜCK ist in Buffetform, von 8: 30 bis 10:00. Mit den harten Brötchen und dem bitteren Automatenkaffee konnte ich mich nicht anfreunden. Das englische Frühstück war dagegen ordentlich und die Obstteller empfehlenswert. Joghurt ist in Spanien wie auch Italien immer so eine Sache... Packungen mit abgelaufenem Datum dürfen aber keinesfalls vorkommen! ABENDESSEN von 19: 00 bis 21: 30. ebenfalls als Buffet: große Salatauswahl, ansonsten Auswahl eher bescheiden, keine guten Fischgerichte (1x sogar Fischstäbchen!), dafür reichlich Obst und Nachtische. Insgesamt aber einfallslos und zu deutsch. Mediterrane Küche sieht anders aus! Qualität ist in Ordnung, bei manchen Gerichten zwar nur auf Kantinenniveau.... naja man wird satt. Fazit: In Ordnung, aber bei 3 Sternen habe ich schon besseres erlebt. Empfehlung: Nur Frühstück buchen da reichlich bezahlbare Gastronomie im Ort vorhanden ist
Die Rezeption war immer freundlich, es war sogar möglich Badetücher auszuleihen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und zugleich im 'Zentrum' der Ortschaft. Dieser besteht aber vor allem aus Hotels. Das Zentrum wird geprägt von einer Einkaufsstrasse mit kleinen Läden. Unbestritten hat Voramar dort eine Toplage! Der Strand ist schön lang und empfehlenswert. In Cala Millor waren nur Senioren und Familien, später noch Schüler aus NRW. Das größte Problem war für mich nicht das Hotel sondern der Ort. Langweiliger geht es nicht mehr. Abends kann man nur die Strandpromenade entlangspazieren oder eine der zahlreichen halb leeren Bars besuchen. Ab 23 Uhr leert es sich auf den Strassen und ab 24 Uhr haben fast alle geschlossen. So früh bin ich noch - gezwungenermaßen - in keinem Sommerurlaub im Bett gewesen...
kein Animationsprogramm besucht.Internet ist bei Rezeption vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|