Kathy (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit direkter Strandlage

Wir waren im Juni für 1 Woche in diesem Hotel. Geräumiges Zimmer mit schönen Balkon (seitlicher Meerblick). An der Sauberkeit nichts zu beanstanden, auch tägl. Wechsel der Handtücher. Flachbildfernseher mit vielen dt. Programmen. Zimmer geht direkt zur Flaniermeile raus. Ist dadurch relativ laut, das hat uns aber nicht gestört. Bei geschlossenen Fenster (mit Klimaanlage) kann man sehr gut schlafen. Viele deutsche Gäste. Zwei moderne Fahrstühle sind vorhanden. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und würde das immer wieder buchen.

• Gut
  • Zimmer sauber, freundlich und geräumig. Balkon mit Wäschständer, Tisch und 2 Stühlen. Safe nicht im Zimmer sondern bei der Rezeption. Zur Sicherheit musste man sich zum eigenen Safeschlüssel einen Zweitschlüssel von der Rezeption abholen. Sonst war der Safe nicht zu öffnen. Safkosten für 6 Tage 15 Euro + 5 Euro Pfand.

• Gut
  • Frühstück ist ok (8-10.30 Uhr). Für jedermann etwas dabei. Brötchen waren etwas hart. Kaffee gibt es direkt an den Tisch (Kaffeekanne). Abendessen (19-21.30 Uhr) war lecker. Jeden Abend andere Auswahl. wir waren immer geg. 19 Uhr essen. Also da war immer alles warm und nachgefüllt wurde auch recht zügig. Cola kostet 1,80 Euro. Fester Tischplatz für den Urlaubszeitraum.

• Gut
  • Guter Service und freundliches Personal. Für 2 Euro pro Tag kann man einen Kühlschrank mieten, diesen Service haben wir aber nicht genutzt. Die erste Nacht mussten wir wg. Überbuchung in einem anderen Hotel übernachten. Taxi wurde vom Hotel bezahlt. Dieses Hotel hatte einen niedrigeren Zimmerstandard als das Voramar. Hotel mit englischen Gästen, kein dt. Fernsehen. Zimmer sauber aber schon etwas älter. War aber nur eine Nacht darum keine große Beanstandung (aber Punktabzug wg. Überbuchung).

• Direkte Strandlage und mitten im Zentrum von C.M. Viele Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Schiffsanleger für Ausflüge über kurzen Fussweg (ca. 300 m) gut erreichbar. Schöner Strand auch gut für Kinder geeignet. 2 Liegen mit Schirm kosten pro Tag 12 Euro.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise