Das Hotel ist von der Ausstattung her ziemlich in die Jahre gekommen, der Speisesaal, die Lobby und der Flur wirken wenig gemütlich, da alles sehr dunkel gehalten ist. Als wir in das Zimmer kamen, welches wir aufgrund einer kurzfristigen Umbuchung durch die Reiseleitung, erhalten haben, da unser eigentlich gebuchtes Hotel überbucht war, traf uns der Schlag! Das Zimmer war dreckig bis zum Gehtnichtmehr, überall befanden sich kurze, wie auch lange schwarze Haare an den Wänden, in der Badewanne, auf dem Toilettensitz, auf dem Fußboden und sogar im Bett! Der Balkon unseres Zimmers war fast größer als das Zimmer selbst. Auch von der Dachterrasse waren wir sehr enttäuscht, am Rand des Whirlpools befanden sich Algen und Schmutz, die Liegen waren verschimmelt und dreckig! Für freies W-lan musste man zusätzlich bezahlen.
Der Zustand des Zimmers war sehr dreckig! Überall befanden sich kurze, wie auch lange schwarze Haare an den Wänden, in der Badewanne, auf dem Toilettensitz, auf dem Fußboden und sogar im Bett! Die Kissenbezüge, als auch der Spiegel im Bad, hatten Flecken Der Balkon unseres Zimmers war fast größer als das Zimmer selbst. Das Telefon auf dem Zimmer war nicht funktionstüchtig.
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal, welcher sehr ungemütlich eingerichtet und gestaltet ist. An unserem ersten Urlaubstag haben wir das Abendessen im Hotel getestet, das war jedoch auch der einzige Abend, an dem wir im Hotel gegessen haben, da die Quantität, besonders aber die Qualität der Speisen sehr miserabel war! Die Pommes beispielsweise waren noch fast roh, die Schnitzel bestanden nicht aus Fleisch, sondern aus panierter Pastete, auch der angeblich "leckere" Salat sah wenig appetitlich aus! Auch vom Frühstück waren wir nicht begeistert! Der vorhandene Getränkeautomat (Kaffee, Kakao, Milch,...) war sehr unhygienisch! Den Kakao, welchen man aus dieser Maschine erhalten konnte, bestand nicht aus Milch und Kakaopulver sondern stellte sich als eine dickflüssige braune Brühe aus Wasser und Kakaosirup dar. Das Öl was an den Pommes vom Vorabend fehlte, fand man im Rührei in Massen wieder. Das einzig Gute am Frühstück waren die aufgebackenen Brötchen!
Von dem Service in diesem Hotel sind wir sehr enttäuscht. Von Freundlichkeit und persönlicher Begrüßung keine Spur. Die Verständigung war sehr schwierig, da das Personal kaum Deutsch verstanden hat und auch mit gut sprachigem Englisch konnte man sich kaum verständigen, da die meisten Mitarbeiter nur Spanisch gesprochen und verstanden haben! Als wir Beschwerden äußerten, dass sich das Zimmer nach zuvor erneuter Reinigung, immer noch in dreckigem Zustand befand und wir die Rezeptionsdame baten mit nach oben auf das Zimmer zu kommen, begegnete diese uns sehr unfreundlich und mit wenig Verständnis!
Die Lage ist sehr gut, das Hotel liegt in direkter Strandnähe. Innerhalb von wenigen Minuten erreicht man Bars, Restaurants und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Das einzig negative ist, das viele Gebäude dicht an dicht gebaut sind und die Straßen teilweise sehr schmutzig sind.
Die Animation im Hotel haben wir weder genutzt noch wahrgenommen. Die Dachterrasse war im Allgemeinen sehr dreckig und unhygienisch! Der Rand des Whirlpools war mit Algen und Schmutz besetzt! Die Liegen, welche eigentlich dazu dienen sollten die schöne Aussicht zu genießen, waren von Schmutz und Schimmel besetzt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|