Das Hotel ist recht gepflegt in Top-Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings wurden mehreren Gästenein schlechteres Zimmer angeboten, als sie eigentlich gebucht hatten und nachdem man ein anderes Zimmer erbat, wurde versucht darauf einen Aufpreis zu verlangen. Wir haben in der Zeit in der wir da waren, mit 5 Gästen gesprochen und bei allen war es dasselbe. Sauberkeit in Ordnung für spanische Verhältnisse. Kühlschrank und Safe nur gegen Aufpreis. Den besten Sangria gibt es an der Anlegestelle, im Restaurant mit den gelben Schirmen "Mastil". Auch das Essen ist sehr lecker, sehr empfehlenswert. Dort kocht Marcus aus Deutschland, da war alles sauber und frisch.
Ausstattung ausreichend, Möblierung nicht neu. Klimaanlage relativ laut.
Wir hatten Halbpension, dass Restaurant war etwas eng. Es wurde ein fester Platz am 1. Tag vergeben. Essen in Ordnung, aber nicht überwältigend.
Freundlichkeit naja, Besonders das Eigentümerpaar hat da noch Reserven. Sehr angenehm Michael von der Rezeption, Reinigung i.O.
Direkt am Strand, nur durch die kleine Uferstraße getrennt. Direkt im Zentrum von Cala Millor
Ein Wirlpool kalt auf dem Dach. Sauna mit Aufpreis, Strand sehr schön
| Infos zur Reise | |