Kleines familiäres Hotel mit 4 Etagen und 65 Zimmern! Direkt am Sandstrand nur durch eine Uferpromenade getrennt! Unser Hotel war echt super! Würden wir jederzeit wieder hingehen! Das einzige was uns störte war, dass in Cala Millor für junge Leute nicht so viel geboten wird! Ab 24 Uhr ist fast überall tote Hose! Wir würden das Hotel Paaren empfehlen, dene eine´familiäre Atmosphäre gefällt! Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr schön! Man kann einen entspannten Urlaub dort verbringen!!!
Saubere gepflegte Zimmer! Zum Teil mit direktem Meerblick oder mit seitlichem Meerblick! Sehr sehr schön! Dann gab es noch Zimmer ohne Balkon welche auch keinen Meerblick hatten! Bei der Buchung also angeben, dass man ein Zimmer mit Balkon haben möchte! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt! Die Zimmer waren geräumig! Ein Fernseher (deutsches Programm) und ein Fön sind im Zimmer vorhanden!
Frühstück war reichlich! Frische Brötchen, Käse Wurst, Marmelade, Eier und Müsli! Für die englischen Gäste gab es immer Würstchen und Bohnen! Das einzige was uns beim Frühstück nicht schmeckte war der Kaffee und der Saft! Abendessen war abwechslungsreich! Super lecker ist die Suppe! Es gibt verschiedene Salate, Fleisch, Fisch, Nudelgerichte und Pommes! Donnerstags ist immer spanischer Abend! Da gab es viel Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln ... Die getränke müssen beim Abendessen bezahlt werden (Cola 0,2 l für 1,30 Euro) Mittags nahmen wir immer unsere Hotelbar in Anspruch! Dort gab es Pizza, Paella, Baguettes (Thunfischbaguette für 2,60 Euro) und verschiedene spanische Gerichte! Sehr lecker und sehr zu empfehlen!
Super Service in der Hotelbar! Nette, freundliche Kellner! 2 davon stammen aus Deutschland! Das Personal beim Abendessen und Frühstück im speisesaal ist weniger freundlich! Unsere zustängige Kellnerin hat uns offen ihre Abneigung und Desinteresse an ihrem Job gezeigt! Kein freundliches Wort oder ein lächeln! Das machten dafür die Kellner und die super-netten Nachtportiers wieder gut! Der Direktor des Hotels war auch immer freundlich und packte wenn Not am Mann war auch oft selbst mit an! So ist er mal extra zum Bäcker gefahren um uns frisches Baquette für unsere Thunfischbeguettes zu kaufen! Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich! Die Meisten sprachen Deutsch!
Sehr gute Lage! Vor dem Hotel befindet sich der Sandstrand und hinter dem Hotel ist die Flaniermeile von Cala Millor mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten! Vorallem viele kleine Souvenierläden mit schönen (wirklich!!!) Andenken findet man dort! Klamottentechnisch siehts nicht so gut aus! Einzige Möglichkeit ist ein Mango der ein paar Meter vom Hotel entfernt ist! Das Nachtleben in Cala Millor ist für junge Leute nicht gerade übermässig! Die meisten Geschäfte und Bars schließen zwischen 22 und 24 Uhr! Doch wer sucht der findet: Empfehlenswert ist das La Havanna (super Cocktails und super-süßes Personal), das Bananas, das Chaplins (immer Happy Hour) und das Luna (Ibizastyle). Tagsüber kann man am Strand entspannen. Ist aber ziemlich eng und man liegt Handtuch an Handtuch! Sonnenliegen und Schirme kosten pro Tag 3 Euro! Wasserqualität ist so naja! Im Meer hat es öfters nach Kläranlage gestunken! Wassersportmöglichkeiten gibt es auf Höhe des RIU-Hotels! Dort kann Man Bananenboot (10 Euro für 10 min) fahren, Parasailing machen oder Jetski fahren! Witzig ist, wenn man sich abends eine Ritschka leiht (9 Euro für eine Stunde) und die Strandpromenade entlang fährt! Hotel liegt in einer ruhigen Gegend! Nachts sind keine Geräusche zu hören!
6 Sterne für den Whirlpool auf dem Hoteldach! Super Aussicht von da oben über die Strandpromenade! Super gepflegt und sauber! Es sind auch Liegen und Sonnenschirme vorhanden! Im Hotel befindet sich auch eine Sauna und ein Dampfbad! Machte alles einen sehr sauberen Eindruck! Pool gab es keinen. Allerdings konnte man den Pool im Nachbarhotel (Don Juan) mitbenutzen. Haben wir leider zu spät erfahren! Abends gab es immer ein Programm mit Alleinunterhalter! Haben wir uns aber nie angeschaut! War für ältere Leute bestimmt ganz nett!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |