Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, hätte aber nur 2 Sterne verdient!

Das Hotel an sich sieht auf den ersten Blick sehr ordentlich aus. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung und wurden jeden Tag gereinigt. Was absolut schlecht war, ist das Essen. Ich habe selten so ein schlechtes Buffet gesehen, denn auch bei 3 Sternen kann man ein Minimum erwarten. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand gelegen. Man muss nur die Straße überqueren um dorthin zu gelangen. Ich würde das Hotel jedoch nicht mehr besuchen!

• Die Zimmer waren einfach gehalten, aber ordentlich und sauber. Sie wurden jeden Tag gereinigt und auch Handtücher wurden täglich ausgetauscht.

• Sehr schlecht
  • Hier würde ich sogar Minuspunkte geben! Die Qualität des Essens ist sehr schlecht, sprich ungenießbar! Es gab jeden Tag dasselbe, teilweise konnte man nicht einmal identifizieren was es überhaupt gab. Das Essen wurde sogut wie nie nachgefüllt und war immer kalt wenn man nicht pünktlich zu Essensbeginn im Saal war. Da dies anscheinend alle Gäste schnell begriffen musste man immer min. 20 Minuten an der Schlange warten. Zudem hatte man keinen eigenen Tisch und wurde immer zu anderen Leuten an den Tisch gesetzt.

• Das Personal an der Rezeption ist eher unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. Am 1. Tag haben wir uns beschwert weil wir kein Zimmer mit Meerblick bekommen haben (wie gebucht!!). Unsere Beschwerde wurde nicht weiter beachtet und wir mussten mit einem seitlichen Meerblick Vorlieb nehmen. Die Zimmer wurden allerdings jeden Tag gereinigt.

• Direkt am Strand gelegen. Restaurants, Unterhaltungsmöglichkeiten etc. alles in direkter Nähe.

• Schlecht

Das Hotel hat zwar einen Pool, welchen wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise