Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (41-45)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes 3 Sterne Hotel direkt am Strand!

Typisches, sauberes 3 Sterne Hotel An 3 Tagen war es sehr windig am Strand, ein Sonnenbaden ohne Sonnenliege die man für € 4.-/Tag am Strand mieten kann ist daher nicht zu empfehlen, da der Wind und jeder der mit seinen Flip-Flops um einen herumläuft den Sand aufs Handtuch oder gar ins Geschicht schleudern. Empfehlen kann ich jedem der die Insel erkunden will einen Mietwagen vorab zu mieten. Ich habe über CardelMar für 5 Tage Seat Ibiza € 120.- bezahlt. Abholen konnte ich den Wagen dann bei Europcar im Ort. Neues Auto Top in Schuss, Abwicklung hat keine 10 Minuten gedauert.

• Gebucht werden kann EZ zum Hof, DZ mit seitlichem Meerblick und DZ mit frontalem Meerblick. Ich hatte DZ mit seitlichem Meerblick ziemlich weit vorne, war gut. Alle anderen DZ m. s. Meerblick Richtung Ortsmitte haben kaum noch Meerblick. Tendenziell liegt das Durchschnittsalter der Urlauber dort eher bei 50+. Zimmer ok. Minibar gibt es nicht. Kühlschrank kann für € 2,50/Tag gemietet werden. Safe kann gemietet werden. Wlan kann gemietet werden, Geschwindigkeit ist jedoch ungenügend. Schalldämmung der Zimmer ist schlecht. Am letzten Tag hat meine Klimaanlage geblubbert und gezwitschert wie ein Käfig voller Kanarienvögel, schlafen unmöglich.

• Essen wechselhaft. Mal sehr gut mal ist jede Bundeswehrkantine besser. Frühstück: Harte Brötchen und gekochte Eier 3 oder 10 Minuten, nichts dazwischen. Man bekommt einen Tisch fest für die Urlaubszeit zugewiesen, man kann sich keinen aussuchen. Jeder der bereits an diesem Tisch sitzt wundert sich wenn noch mehr Leute Platz nehmen und fühlt sich unwohl. Tische 80x80cm für 4 Personen. Abendessen war ganz ok. Geboten wurden immer 3-4 Hauptspeisen und Salatbuffet. Vorsicht vor Fisch, der ist so Grätenbehaftet das man Angst hat zu ersticken.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Deutsches und spanisches Personal.

• Super Lage, nord-östlich in Cala Millor, 5 m bis zum Strand.

• Schlecht

Pool gibt es nicht, aber man kann den des Nachbar-Hotel benutzen, was ich aber nicht in Anspruch genommen habe. Auf dem Dach gibt es eine Sonnenterasse mit ca. 20 Liegen und einem ausgeschalteten Whirlpool mit kaltem Wasser. Gesehen habe ich dort oben in meiner Urlaubszeit niemanden.

Preis-Leistung
      Gut