- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war die erste November-Woche in dem Hotel, also ziemlich zum Schluss hin. Ich hatte ein normales Zimmer gebucht, habe aber dann sogar seitlichen Meerblick bekommen, aber dies lag bestimmt auch daran, dass das Hotel kaum belegt war. Jedenfalls sagte mir das Zimmer nicht zu, da es im letzten Eck des Ganges war und direkt daneben der Notausgang war. An der Rezeption fragte ich ob Ich auch ein Zimmer mit direktem Meerblick haben kann, dies war kein Problem, allerdings kostet es 6 € pro Tag, aber es hat sich wirklich gelohnt, ich hatte ein wunderschönes grosses Zimmer mit Kingsize Bett, einem grossen Bad und einer wundervollen Aussicht. Das Zimmer war sehr sauber und das Bett sogar richtig gemütlich. Das Zimmer verfügt über Klimaanlage, TV (mit fast allen deutschen Sendern), Fön (empfehle jedoch selber einen Fön mitzubringen), bei Bedarf kann ein Kühlschrank gegen Gebühr gemietet werden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt eine Dachterrasse mit vielen Liegen zum Sonnen, ein Jacuzzi ist auch vorhanden. Wenn man einen Pool benutzen möchte muss man ein Stückchen zum Hotel Sant Joan gehen, was ich persönlich etwas umständlich finde. Der Speisesaal ist sehr beengend, also im Sommer in der Hauptsaison stelle ich mir das Essen dort nicht sehr entspannend vor. Das Essen ist ok., man findet wirklich immer was, zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber immerhin sprechen wir hier von einem 3 Sterne Hotel und nicht von einem 5 Sterne Resort. Es gibt immer frisches Obst und leckeren frischen Salat. Alles in einem ein wirklich gelungener Kurzurlaub in der Nebensaison.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut