Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Essen in guter Lage leider keine

Schlecht

Hotel mit Super Lage und Dem schlechtesten Essen was wir je hatten Und wir sind schon viel runterkommen So was hatten wir noch nie

• Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und man muss alles extra bezahlen Safe : 2,80€ pro Tag Kühlschrank: 2,00€ pro Tag sehr hellhörig Zimmer

• Sehr schlecht
  • Voll die Katastrophe Der Koch macht lieber Alles andere,als hinter seinem Ofen zu stehen Läßt die Leute gerne mal warten Keine Abwechslung und keine große Auswahl Der Nachtisch war ein Witz Wollten nach der ersten Woche unsere HP rausgnehen lassen ging leider nicht wegen der Pauschalreise waren dann die zweite Woche immer auswärts Essen

• Schlecht
  • Wollten um 11.20 Uhr noch was bestellen kam die Kellnerin sofort an . Wir schließen gleich Sowas nenne ich kein Kundenservice Auch im Restaurant wurde immer zu wenig Eingedeckt man kam sich vor wie ein bittsteller Hauptsache es wurde immer schnell für abends / oder für morgens Eingedeckt

• Hotel direkt an der Promenade, nur durch eine Straße vom Strand getrennt, dadurch auch sehr sehr laut wenn am Strand jeden Tag Party gemacht wird

• Sehr schlecht

Wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023