Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in traumhafter Lage!

Das Hotel verfügt über 4 Etagen mit insgesamt 65 Zimmern. Auf dem Hoteldeck befindet sich eine große Sonnenterasse mit Whirlpool, wo man kostenlos Liegen und Sonnenschirme benutzen kann und einen tollen Ausblick auf den Strand genießen kann. Überwiegend verbringen in diesem Hotel Deutsche ihren Urlaub. Wir empfehlen eine Bootstour zu unternehmen. Für 18 euro hat man die Möglichkeit vom Steg in Cala Millor (5min Fußweg) eine mehrstündige Tour nach Porto Cristo, Cala Romantica und Calas de Mallorca mit mehreren Badestops zu machen. Es lohnt sich, denn man bekommt einige schöne Fleckchen Mallorcas zu sehen.

• Unser Zimmer (410, das Beste) war einsame Spitze. Es war absolut sauber, sehr hell und hatte vom großen Balkon aus einen wunderschönen Ausblick auf den Strand, das Meer und die Promenade. Wir hatten ein "richtiges" Doppelbett, keine 2 Einzelbetten, die aneinander geschoben wurden, wie es oft in Hotels vorkommt. Begrüßt wurden wir mit einer eisgekühlten Flasche Sekt, einem Willkommens-Schildchen und einem Obstkorb. Schöner kann man wirklich nicht empfangen werden :)

• Die Essensauswahl war leider nicht sehr groß. Zwar hat man meistens irgendetwas gefunden, was einem schmeckte, aber zufriedenstellend war es nicht immer. Das Essen war sehr auf Deutsche eingestellt. Ich hätte mir mehr spanisches Essen gewünscht.

• Der Service ist unschlagbar! An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Sowohl dort, als auch in der Gastronomie, wird neben der Landessprache auch deutsch und englisch gesprochen. Jeden Tag werden die Zimmer gut gereinigt.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Von unserem Zimmer (410) hätte man vom Balkon aus auf den Strand springen können. Man muss lediglich eine kleine Straße überqueren, um an den Strand zu gelangen. Genauso schnell gelangt man außerdem in die Fußgängerzone Cala Millors, die zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten bietet. Der Bustransfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 1/2 stunden.

• Gut

Das Hotel besitzt keinen Pool. Aber wer braucht den schon, wenn man einen wunderschönen Strand direkt vor der Nase hat?? Darüberhinaus verfügt das Hotel über einen Whirlpool. Gegen Bezahlung kann man die Sauna, das Dampfbad oder das Solarium benutzen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009