Sehr gemütliches Hotel, nicht so ein Betten Bunker wie andere Hotels. Es war immer alles ordentlich geputzt, selbst den Sand den man vom Strand mit ins Hotel brachte war innerhalb von Minuten beseitigt. Die Zimmer waren immer sauber geputzt, wenn man wollte gab es jeden Tag frische Handtücher. Einfach perfekt. Zudem muß man erwähnen wie kinderfreundlich alle waren. Super!!! Es waren alle mögliche Nationalitäten da, Engländer, Deutsche,Russen usw. Vom Alter her war es ziemlich gemischt. War ok. Wenn dann bucht ein Zimmer mit Meerblick, das is einfach einmalig!!! Man war immer erreichbar mit dem Handy, gab keine Probleme. Wir hatten an zwei Tagen schlechtes Wetter, waren aber trotzdem am Strand! Waren eben ein paar Wolken am Himmel. Alles in allem ein super gelungener Urlaub, wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Die Größe von unserem Zimmer war super, absolut ausreichend. Die Möbel sind zwar schon etwas älter, hat uns aber nicht weiter gestört. TV war vorhanden. Allerdings war das Zimmer sehr hellhörig, im Bad hat man den Nachbarn reden gehört!!! Aber das war schon ok, gibt schlimmeres. Badezimmer war schön, kein Schimmel, wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. Alles super. Es gab einen Föhn und wenn man wollte jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten einen Balkon zum Meer hin, einfach genial!!!
Das Essen war immer sehr gut, in der Woche wo wir waren hat sich nicht einmal was wiederholt. Spricht für sich. Es wird immer Leute geben die was zu meckern haben, leider führen wir Deutsche diese Liste an! Sorry Landsleute. Is eben so. Die Kellner waren immer auf Zack und sehr aufmerksam. Tische waren immer sauber wie auch der komplette Speisesaal. TOP!!! Einzigstes Manko: der Speisesaal war ziemlich eng, was manchmal eben schwierig war, wenn viele Leute da waren. Aber egal, man übernachtet ja nicht drin!!!
Wie oben schon erwähnt waren alle super freundlich und nett. Es haben alle gut Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung siehe oben. Das Einchecken ging schnell und unkompliziert. gab keine Probleme.
Also zur Lage muß man echt nicht viel sagen. Du fällst quasi ausm Bett und liegst am Strand. Genial!!! Allerdings is die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ziemlich lang. Mit Kindern kann das nervig sein!!! Die Umgebung is einfach klasse, man hat alles in nächster Nähe, Supermärkte, restaurants usw. Was will man mehr. Einfach super.
Strand war genial, das Wasser einmalig. Sehr sauber und flach, super geeignet für Kinder. Nur mußte man für zwei Liegestühle und einen Schirm 12 Euro zahlen!!!!! Geht ganz schön ins Geld, aber ok. Muß man ja nicht machen. Den Pool oben auf dem Dach haben wir nie benutzt, warum auch, bei so einem genialen Strand!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Jasmin |