Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Cosima (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Lage, bequeme Betten, leckeres Essen

Gut

Super Lage, gemütliche saubere Zimmer, bequeme Betten, leckeres Frühstück und Abendessen, nettes Personal. Wir waren Mitte April dort, und es war in Cala Millor noch richtig schön ruhig. Toller Urlaub, haben uns gut erholt. Würden es genauso wieder machen.

• Gut
  • Für mich sehr bequemes Bett (nicht zu weich oä), Zimmergröße passt, gemütlich, Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Aufhängemöglichkeit. Fernseher, WLAN. Badezimmer: Duschkopf und Mülleimer würde ich mal erneuern, sonst aber sauber, Silikonfugen relativ frisch gemacht. Dicker Vorhang zum abdunkeln oder Wärme draußen halten plus dünnerem Vorhang für bloßen Sichtschutz. Klimaanlage hatten wir nicht in Betrieb, dafür am ersten Tag noch die Heizung die das Zimmer gut wärmte. (Safe und Kühlschrank nicht genutzt, Extra-Kosten) Zimmer hellhörig, aber man kann ja mal mit den Nachbarn drüber reden ;) Blaue Außenbeleuchtung war während unseres Aufenthalts nicht in Betrieb, was ich gut fand. Hatten Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick mit Balkon, ganz vorne dran, toller Ausblick und Meerrauschen im Zimmer.

• Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr lecker zubereitet, keine "Massenküche"/Kantine. Ein Lob an die Küche :) Beim Frühstück konnte man sich zudem Omelette oder Crepe frisch zubereiten lassen, abends Fleisch oder Fisch braten lassen. Von Seafood, Paella bis zu Pommes und Pasta für jeden was dabei. Süßes und frisches Obst hinterher. Während unseres Aufenthalts praktisch ohne Anstehzeit ;) Zuvorkommender Service. Während der Hochsaison wird der Kaffeeautomat (für Cappuccino uä und Teewasser) wohl sehr belagert sein, aber "normaler" Kaffee steht auch auf jedem Tisch. Das Essen vermissen wir alle.

• Sehr nett. Rezeption, Speisesaal, Reinigungskräfte,... (Wünsche/Beschwerden hatten wir keine)

• Direkt am schönen langen Strand, Mitte April noch ohne Liegestühle und Schirme :) Wasser sauber, und bei 14 Grad kann man schon mal rein ;) Lange Strandpromenade, kleines Naturschutzgebiet Punta de n'Amer nach ca 2 km für weitere Spaziergänge. Öffentlicher Parkplatz in ca 300m Entfernung (wir haben immer leicht einen Parklplatz gefunden, zur Hochsaison wird das sicher schwerer...), mehrere Läden und kleinere 'Supermärkte' in unmittelbarer Umgebung. Viele andere Orte und tolle Strände in der Umgebung. An einem Abend haben Kiddies, die gerne ihre Motorräder aufheulen lassen, die Ruhe zwischen ca 22 und 23 Uhr gestört, sonst war es aber relativ ruhig.

• Gut

Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt. Der Jacuzzi auf der Dachterasse war nicht heiß wie erwartet (wir haben da aber auch nicht weiter nachgefragt), hat zu der Zeit niemand genutzt. Ein netter Live-Auftritt in der Hotelbar Donnerstag Abend. Die Umgebung ist "Freizeitprogramm" genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Cosima

Liebe Cosima, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung so ausführlich bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Herzlichen Dank für die Auszeichnung mit der Topnote! Wir freuen uns alle wirklich sehr. Sie haben uns noch mehr motiviert und uns gezeigt, das wir alle alles gut machen! Liebsten Dank und sonnige Grüsse an Ihre Eltern Sybill