Das Hotel ist aufgeteilt auf mehrere Häuser,es sind schöne Altbauten.Die Rezeption im Haupthaus wirkt einladend und verfügt über eine angeschlossene Bar.Das Haus Johnsallee nr.67 ist sauber und verfügt über 4 Etagen mit Aufzug und einem Speisesaal in der ersten Etage.Es liegt etwas außerhalb in Rotherbaum,daher liegt es ruhig und man ist fußläufig in ca.10 Minuten an der schönen Alster. In der Nähe des Hotels befindet sich das Völkerkundemuseum.Auch sollte man neben einem Besuch der Speicherstadt das Treppenviertel in Blankeneese erkunden,dort läd auch der Elbstrand zum Verweilen ein.Im Portugisischem Viertel sollten sie bei Luigis Pizzeria einkehren,vorrausgesetzt sie schaffen eine Wagenrad große Pizza.Wir hatten einen Angebotspreis über Ameropa dadurch war das Preis-Leistungsverhältnis gut.
Das Zimmer war sehr geräumig,mit goßem Doppelbett,Couch,Tisch ,Schreibtisch und Fernseher.Einen kleinen Kühlschrank hat es auch.Der Stuck unter der hohen Decke ist schön.Es war in einem sauberem ,guten Zustand.Das Bad ist etwas klein,der Fön ist ein älteres Modell und erinnert eher an einen Staubsauger,vom Geräusch her.Im Kleiderschrank befindet sich ein Safe,dieser ist kostenlos.
Das Personal ist feundlich und hilfsbereit,die Zimmerreinigung war bei Ankunft nicht so top aber auf meine Beschwerde hin wurde dies behoben.Der Nachtportier ist super nett und sehr gesprächig wodurch sich auch die Gäste in der Bar miteinander unterhielten.Das Frühstück ist gut,mir wurde laktosefreie Milch und Käse zusammengestellt,Eier gibt es nur gekocht und nicht jeden Tag.Leider waren Sonntag Morgen nur aufback Brötchen vorhanden,das sind wir anders gewohnt,Es gab auch Obst und rote Grütze.das Angebot variierte und wurde ansprechend angerichtet.
Die Alster ist schnell erreicht und man kann dort sehr schön spazieren gehen oder eine Schiffsfahrt machen.In 10 Minuten ist man am S-oder U-Bahn Bahnhof von dort binnen weniger Minuten am Hafen oder in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife