Axel (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Vorbach - ein Haus mit Stil!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Vorbach - ein Haus mit Stil! Gebuch für einen Wochenendaufenthalt und mehr als vollstens zufrieden gewesen. Schönes, altes Haus mit gut eingerichteten Zimmern. Das Hotel zieht sich fast über eine ganze Straßenzeile und befindet sich im Villenviertel Harvestehude, wo sich eine Villa an die andere reiht. Ideale Anbindung an die Rotehnbaumchausse. Von hier aus ist man in wenigen Minuten an der Außenalster, am Bahnhof Dammtor oder im Bereich Messehallen CCH. Für "Fußkranke" befinden sich in jeweils 300 - 400 m U-Bahnstationen. Der rote Bus für Stadtrundfahrten hält direkt vor dem Haus. Nachteil der Lage --->Parkplatznot. Wird jedoch im Hotel ein Platz in der Tiefgarage vorgebucht, ist auch das kein Problem mehr. Sehenswert ist die Nutzung des dortigen Parkraums. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, teilweise mit Balkon, Blick auf den Innenhof im Garten, die Rothenbaumchaussee oder die Johnsallee. Unser Zimmer lag im Eckbereich Johnsallee/Rothen- baumchausse und war trotzdem ruhig gelegen. Das Frühstück ist allererste Sahne und das Buffet mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten wie Wurst, Käse, Lachs, Cornflakes etc. gut bestückt. Absolut freundliches Personal überall. Aufmerksame Mitarbeiter im Frühstücksraum, die auch bei Bedarf nachlegen. Das Rezeptionsteam absolut kompetent, auch als "Früheinchecker" war es kein Problem ein Zimmer für uns bereitzuhalten. Auf Nachfrage gab es Stadtplan und Tipps für die Umgebung mit einem Lächeln. Danke dafür! Insgesamt für uns ein erfreuliches Wochenende in prima Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich bei unserem nächsten Hamburgaufenthalt hier absteigen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife