- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Vorbach liegt ideal in Zentrumsnähe und doch ruhig in einer Seitenstraße der Rothenbaumchaussee. Zu U- und S-Bahn sind es nur wenige Gehminuten. Ein Sightseeingbus hält unmittelbar vor dem Hotel. Unser Komfortzimmer hatte einen Balkon, war gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend. Es gab auch Joghurt rechts- und linksdrehend. Allerdings nur in einer Drehzahl. Selbstverständlich wird auch dies bestimmt wieder einmal beanstandet. Ich will damit sagen, dass Umfang und Qualität des Buffets wohl für jeden Normalbürger mehr als ausreichend sein sollten. Parkplätze kann man gegen Gebühr in der Tiefgarage mieten. Mit etwas Glück bekommt man aber auch einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Dann aber Auto hinstellen und nicht mehr bewegen. Unmittelbar in Hotelnähe findet man das Restaurant Brodersen. Wir haben dort sehr gut und zu sehr vernünftigen Preisen gegessen. Alles in allem ist das Hotel Vorbach uneingeschränkt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut